Comscore Tracker

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!

Bikin netizen terhibur! #IDNTimesHype

Pada umumnya, akun-akun resmi berbasis politik di media sosial kerap menyampaikan berbagai unggahan berbau politik. Berbeda dengan akun salah satu partai satu ini, akun Twitter Gerindra kerap saling berbalas cuitan seru dengan para netizen Twitter.

Seperti apa keseruannya? Nah, berikut ini ada sepuluh momen saat akun Gerindra membalas twit warganet di Twitter.

1. Beberapa "tugas" dari admin akun partai Gerindra ternyata seperti ini, ya. Gak ketinggalan, si admin juga menambahkan kualifikasi "ganteng"

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

2. Jadi admin akun partai harus tetap siap siaga nih. Meskipun sambil rebahan, senjata pun gak ketinggalan

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

3. Pas ditanya "senjata makan apa?", eh, dijawab pakai peribahasa rupanya. Ya, gak salah juga sih ....

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

4. Si admin sepertinya berpengalaman dalam masalah percintaan, ya? Millennial banget lagi balasnya pakai emotikon bermakna "moondoor"

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

6. Ternyata seperti ini pengalaman admin terkait masalah percintaannya. Sabar, ya, Min!

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

7. Tadi dijawab pakai peribahasa, kalau yang satu ini, si admin malah bernyanyi saat diajak berpantun

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

8. Netizen dan si admin malah meniru percakapan tukang roti dengan pelanggannya. Cuitan tersebut beberapa kali diulang oleh netizen lainnya

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

9. Tuh, kan, si admin sepertinya memang begitu mengikuti tren viral yang beredar di kalangan warganet

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

10. Saking viralnya, warganet kalau melihat wajah bocah satu ini sudah terbayang teriakan "biasalah". Si admin juga gak ketinggalan nih

10 Momen Akun Gerindra Membalas Cuitan Netizen di Twitter, Humor Abis!twitter.com/Gerindra

Aduh, ada-ada saja deh si admin. Aksi serunya saat membalas berbagai cuitan dari warganet di Twitter ini kerap mengundang gelak tawa. Netizen banyak yang terhibur, lho!

Baca Juga: 9 Cuitan Kocak Netizen tentang Sayangi Ayahmu, Bikin Geleng Kepala

Indy Mabarroh Photo Verified Writer Indy Mabarroh

02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya