Comscore Tracker

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiri

#IDNTimesHype Bagaimana menurutmu?

Pembicaraan mengenai sepak bola seakan tidak ada habisnya. Mulai prestasi tim, performa tim dalam satu musim hingga kontribusi pemain dalam tim. Selain itu, para penggemar dari masing-masing tim kerap membandingkan pencapaian tim idola mereka atau menyanjung tinggi pemain idola dan merendahkan pemain lainnya. Selain itu, ada sesuatu yang menarik dari akun Instagram @indra.hakim.

Dalam akun instagram-nya, ia kerap membagikan foto hasil editan public figure yang mendapat respons baik dari warganet. Penasaran? Berikut ulasannya.

1. Kalau mega bintang keren yang satu ini jaga warung, tidak sampai satu jam auto ludes

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

2. Widih, ternyata bintang asal Chile ini pernah ikut Pramuka, udah cocok belum?

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

3. Ternyata Paul Pogba pernah sekolah di Indonesia, lho! Tidak percaya? Ini buktinya

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

4. Ini nih, hasil editan saat bintang Barcelona, Lionel Messi berganti profesi jadi pendakwah, gimana menurutmu?

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

5. Apa yang akan terjadi seandainya kedua pemain ini memiliki 'kembaran' yang tinggal di Indonesia?

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

Baca Juga: 10 Meme 'Haters Bilang Ini Editan' yang Bikin Susah Nahan Ketawa

6. Sama seperti gambar sebelumnya, tetapi objek editan adalah bintang asal Prancis, Kylian Mbappe

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

7. Selain sepak bola ternyata Neymar juga pernah melamar kerja di Indonesia sebagai Satpol PP, kamu percaya?

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

8. Potret editan saat trio pelatih top dunia lagi pulang dari kondangan 

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

9. Potret editan saat bintang Manchester United kenakan seragam Satpam, udah cocok?

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

10. Potret saat Cristiano Ronaldo berganti profesi jadi driver ojek online, mau jadi penumpang?

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

11. Giliran pelatih kawakan asal Portugal Jose Mourinho jadi sasaran editan gunakan seragam ojek lagi sepi orderan akibat PPKM

11 Potret Editan Kocak Pemain Bola Ganti Profesi, Bikin Senyum Sendiripotret editan pelatih dan pemain bola (instagram.com/indra.hakim)

Sebelas editan keren dan kece saat pemain sepak bola berganti profesi emang bikin ngakak. Di tangan orang-orang yang kreatif, sesuatu yang sederhana atau bahkan tidak berguna bagi orang lain bisa menjadi karya yang luar biasa. Semoga terhibur.

Baca Juga: 11 Potret Editan Gagal Mesra Han Soo Hee dengan Song Kang Ini Kocak!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya