Comscore Tracker

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?

Ada-ada aja kelakuan mereka!

Berlebihan adalah sifat yang perlu dihindari dalam melakukan segala sesuatu. Dalam hal pekerjaan, misalnya, bekerja terlalu berlebihan hingga lupa jam istirahat akan berdampak buruk pada kesehatan. Begitu juga dengan aktivitas lainnya, akan terasa aneh jika dilakukan secara berlebihan atau tidak semestinya dilakukan.

Sama seperti penjelasan di atas, berikut aksi absurd cowok yang bikin melongo. Aksi mereka gak abis pikir. Penasaran? Simak, foto kocaknya, yuk!

1.Waduh, gimana caranya motor bisa berdiri kayak gitu. Ada-ada aja, deh, kelakuan warga +62 yang satu ini

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/sukijan)

2. Ya, ampun, bukannya olahraga, ia malah asyik rebahan. Warga +62 memang banyak yang unik, ya!

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/sukijan)

3. Ini, nih, cara menghibur diri meski lagi bokek. Bak liburan di pantai benaran, Gengs. Kamu tertarik?

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/wkwkland_real)

4. Widih, aksi warganet yang satu ini absurd banget. Seolah-olah, ia lagi difoto sama orang lain

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/recehtapiviral)

6. Waduh, kelakuan cowok yang satu ini ribet banget, deh! Sepertinya dia punya masalah yang belum kelar

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/wkwkland_real)

7. Positif thinking, mungkin kawan yang satu ini lagi belajar mendalami karakter hewan peliharaan. Niat banget, ya

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/wkwkland_real)

8. Ya, ampun, sama buaya mainan aja dah takut begini, gimana kalau buaya benaran? Pingsan jadinya

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/recehtapiviral)

9. Tuh, kan, jadi pusat perhatian para pengendara jalan lainnya. Niat banget, ya?

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/sukijan)

10. Duh, aksi cowok yang satu ini nekat banget. Gak takut kena patil?

10 Aksi Absurd Cowok yang Bikin Melongo, Mandi Bareng Lele?aksi nyeleneh cowok lagi gabut (instagram.com/lambeonlen)

Ada aja aksi absurd dan nyeleneh yang dilakukan warga +62 saat lagi gabut. Tentu aja ini jadi pusat perhatian orang di sekitarnya. Kamu pernah lakuin juga? Bagi pengalamanmu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Bukan Berantas Kejahatan, 10 Meme Sisi Lain Superhero Ini Bikin Ngakak

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya