Comscore Tracker

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!

Auto kena omel sampai rumah

Mayoritas bapak-bapak emang gak suka kalau disuruh belanja kebutuhan dapur. Apalagi disuruh belanja ke pasar, sumpah ribet banget, deh! Kalaupun mau, itupun karena terpaksa karena gak ada lagi yang mau disuruh. 

Satu lagi nih, setiap disuruh belanja pasti ada aja masalah. Mulai dari barang salah beli, harusnya beli satu malah beli banyak, harga yang lebih mahal dari biasanya, dan sebagainya.

Ngomong-ngomong soal belanja nih, deretan bapak-bapak kocak ini juga melakukan hal yang sama, guys. Biar gak makin penasaran langsung simak aja, yuk!

1. Bapak satu ini auto kena omel bini sampai rumah, masa bayi makan kacang 

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/uyu)

2. Lain kali lakinya jangan disuruh belanja, deh

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/dina)

3. Dari rumah pesan beli micin satu renteng, nyempe rumah satu kardus. Micin sebanyak itu mau diapain atuh, Pak!

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/jean)

4. Minta tolong ngeprint satu lembar, pulangnya jadi spanduk segede gaban

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/nisaaa)

6. Duh, si bapak pintar banget ngeles

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/@znowies)

7. Kalau udah kayak gini mau dikata apa lagi, paling satu minggu lauknya telur doang

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/bacotdehhhh)

8. Kalau bapak satu ini bukan salah beli, tapi karena gak tega sama penjualnya aja, genks!

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/roketair)

9. Kasih informasi kudu sejelas-jelas mungkin biar gak salah paham kayak yang satu ini

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/pe)

10. Kalau mau jajan beli sendiri atuh, masak nyuruh orang tua, gak baik tau

10 Cerita Kocak Saat Bapak Disuruh Belanja, Geli-Geli Lucu!cowok disuruh belanja (twitter.com/amiyamyy)

Resiko saat nitip beli sesuatu  sama bapak kadang kala gak sesuai sama pesanan seperti deretan cerita di atas. Kamu punya pengalaman kayak gini, gak?

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Kocak Suami Ini Bikin Istrinya Pusing!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya