Comscore Tracker

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!

Kamu pernah alami kejadian kayak gini, gak?

Pernah gak sih, kamu minjam uang teman saat kondisi lagi butuh duit? Jika iya, sebenarnya itu hal yang wajar. Apalagi sesama teman kudu saling tolong menolong. Tapi jangan lupa bayar tepat waktu sesuai perjanjian, ya.

Tapi jangan salah, guys, ada juga teman yang minjam tapi pura-pura dan lebih parahnya lagi gak mau bayar dengan beragam alasan. Kalau udah kayak gini pastinya kita pakai beragam cara, yang penting duit bisa balik. Persis seperti yang dilakukan oleh warganet di bawah ini. Biar gak makin penasaran langsung simak, yuk!

1. Langsung to the point gak enak karena teman sendiri, pakai drama dianya malah pura-pura lupa 

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@yourgeminixxx)

2. Bukti chat udah ada di depan mata, masih mau cari alasan lain?

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@akuzahrooo)

3. Kalau udah kayak gini gak ada pilihan lain selain ikhlas, walau sebenarnya gak rela

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@sweedyvdca)

4. Besok-besoknya bakalan kapok ngasih pinjaman sama temennya. Nagihnya setengah mati!

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@sltkftkq)

6. Mungkin temannya spesialis nagih utang, buktinya hari ini ditagih besok udah dibayar

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@di_dindinggg)

7. Dari pada capek nagih terus tiap hari, mending langsung  diaduin ke nyokapnya

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@skuuukyzie)

8. Pokoknya cari alasan apa aja biar temen mau bayar utangnya

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@her_journals)

9. Emang gak semua, sih, tapi pada umumnya yang punya utang yang paling galak

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@ibtue)

10. Nagih utang versi kamu gimana? Gak enakan atau tipe yang langsung to the point

10 Cerita Random Warganet Nagih Utang ke Teman, Penuh Drama!nagih utang (twitter.com/@onlymitae)

Emang gak semua teman ngelak saat ditagih utang ada juga yang bayar sesuai perjanjian tapi cuma beberapa orang aja, sih. Nah, nagih utang versi kamu gimana?

Baca Juga: 10 Cerita Warganet Susahnya Nagih Utang, kok Jadi Galakan yang Ngutang

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya