Comscore Tracker

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikan

Ada aja strategi unik untuk menarik perhatian!

Agar calon pembeli tertarik untuk membeli sebuah produk, khususnya via online, umumnya penjual akan menuliskan kalimat deskripsi. Hal ini bertujuan untuk menjelaskan keunggulan dari produknya.

Seolah ingin tampil beda dengan deskripsi produk lainnya, berikut sepuluh deskripsi unik dan kocak yang bikin pembeli cekikikan. Penasaran? Simak, yuk!

1. Siapa, nih, yang senyum-senyum sambil baca deskripsi produk yang satu ini? Unik!

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (twitter.com/txtdarikurir)

2. Waduh, deskripsi yang satu ini kok ngegas banget, padahal gak ada yang nanya, lho!

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (twitter.com/txtdarionline)

3. Buat kamu yang suka nyari masalah sama orang lain, mending beli minuman ini biar adem ayem

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (twitter.com/txtdarionline)

4. Widih, minum minuman yang satu ini bisa melayang jauh sampai Antartika. Bikin Penasaran aja, deh! Kamu udah pernah nyoba?

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (instagram.com/sukijan)

5. Selain aktornya, emang udah ada yang tau gimana rasanya jadi Iron man? Sungguh sebuah deskripsi yang membuat penasaran

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (twitter.com/txtdarikurir)

Baca Juga: 10 Meme Lucu Pacaran Naik Motor Ini Dijamin Bikin Ketawa Bahagia

6. Bagi kamu yang suka asam-asam kecut, minuman yang satu ini patut jadi rekomendasi

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (instagram.com/sukijan)

7. Ya ampun, masih sempat ngegombal penjual yang satu ini. Padahal, es teh semua rasanya emang manis

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (twitter.com/txtdarionline)

8. Buat kamu yang relate, buruan beli!

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (twitter.com/txtdarikurir)

9. Iya, iya, ngerti, tapi jangan kayak ngegas gitu, dong! Santai dikit napa

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (instagram.com/sukijan)

10. Waduh, jangan-jangan mangganya hasil nyolong dari tetangga

10 Deskripsi Lucu Minuman Ini Bikin Pembeli Cekikikandeskripsi minuman lucu (twitter.com/txtdarikurir)

Ada aja cara unik untuk menarik perhatian calon pembeli. Apa ada deskripsi yang bikin kamu tertarik buat beli? Kocak banget, ya!

Baca Juga: 10 Meme Lucu tentang Pemadam Kebakaran, dari Galau hingga Bikin Ngakak

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya