Comscore Tracker

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucu

Saking bucinnya sampai ngelakuin hal absurd

Kamu pasti sering mendengar istilah bucin. Yap, bucin adalah istilah yang sering dipakai buat pasangan kekasih yang terlanjur sayang banget. Bahkan, saking sayangnya mereka ngelakuin hal yang risikonya terkadang gede, lho!

Ngomongin soal bucin nih, berikut ini deretan jokes receh warganet yang menggambarkan seseorang terlalu bucin sama pasangan, Guys. Biar gak makin penasaran, langsung simak aja, yuk!

1. Lah, kalau cowoknya yang minum berarti gak sembuh-sembuh, dong

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/aing)

2. Kalau udah bucin mah, apa aja dilakuin termasuk sesuatu yang berisiko gede

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/ogoigi)

3. Kalau kayak gini mah, malah dokternya yang kebingungan

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/sedangaktif)

4. Ayang gak salah, yang salah minyak sama api

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/pakhajingan)

6. Bentar...bentar... Kayaknya ada yang salah nih, yang hamil istri masa suami yang di-USG?

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/jek)

7. Bucin sih, boleh tapi jangan sampai kayak gini juga, kali

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/sembeb)

8. Lah, emangnya pahala bisa ditransfer?

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/asoka)

9. Saking bucinnya si cowok sampai rela jadi pengganti bridesmaid, cinta emang butuh pengorbanan, guys

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/sayemga)

10.  Biar mereka aja yang terlalu bucin, kamu jangan, dong

10 Jokes Receh Terlalu Bucin Ini Bikin Ngakak Parah, Geli-Geli Lucuterlanjur sayang (twitter.com/ded)

Nah, itu dia deretan jokes receh terlalu bucin hingga ngelakuin hal-hal absurd yang bikin geleng kepala. Ngomong-ngomong, hal terbucin apa sih, yang pernah kamu lakuin buat pasangan?

Baca Juga: 10 Tebak-tebakan soal Cinta di Status WA Ini Geli-geli Lucu, Bucin!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya