Comscore Tracker

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!

Pokoknya seru dan menyenangkan, deh!

Selain upacara bendera, biasanya 17 Agustus dirayakan dengan berbagai perlombaan yang meriah dan seru. Mulai dari panjat pinang, balap karung, tarik tambang, dan masih banyak lagi.

Ngomongin soal lomba 17-an, ada aja momen gokil yang menarik perhatian yang tak luput dari kamera. Mulai dari ekspresi peserta lomba sampai momen lucu yang sulit dilupakan. Biar gak makin penasaran, langsung simak aja, deh!

1. Main perang bantal di atas bambu, kayaknya seru banget nih

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (instagram.com/guyonanlucu)

2. Waduh, ekpresi adek satu ini gokil banget, guys. Usahanya maksimal banget!

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (instagram.com/guyonanlucu)

3. Kalau kayak gini ekspresinya penonton auto ngakak sampai sakit perut

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (instagram.com/humorsantuy)

4. Saking semangat ngejar peserta lain, jadi begini. Santai, gak perlu grasak-grusuk, Mbak!

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (instagram.com/humorsantuy)

5. Seru kayaknya kalau ngeliat bapak-bapak main bola sambil pakai daster

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (instagram.com/humorsantuy)

6. Saat panjat pinang orang paling bawah emang bebannya paling berat. Semangat, Pak!

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (instagram.com/humorsantuy)

Baca Juga: 11 Potret Kocak Lomba 17 Agustus The Prediksi, Siapa Paling Heboh?

7. Si mbaknya antusias banget ikut lomba gigit koin

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (facebook.com/kementerianhumorindonesia)

8. Habis perlombaan badan auto sakit semua

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (facebook.com/kementerianhumorindonesia)

9. Gak apalah nahan beban, yang penting hadiahnya gede

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (instagram.com/dagelan)

10. Bapak-bapak ini berasa kembali ke masa kecil main bola di tengah sawah. Capek tapi seru!

10 Momen Gokil Saat Lomba 17-an, Seru Abis!ekspresi lucu saat lomba 17-an (instagram.com/guyonanlucu)

Nah, itulah dia deretan perlombaan saat 17 Agustus. Gak bisa dipungkiri emang selalu menyajikan pengalaman yang unik dan menyenangkan. Kamu punya pengalaman seru saat ikut lomba 17-an, gak?

Baca Juga: 10 Meme Ini Relate Banget dengan Kehidupan, Kocak Abis!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya