Comscore Tracker

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!

Ada aja momen lucu yang mencairkan suasana #IDNTimesHype

Orientasi studi dan pengenalan kampus atau yang lebih populer disebut ospek tentu gak asing lagi di telinga mahasiswa baru. Ini merupakan kegiatan dalam rangka memperkenalkan kampus kepada mahasiswa baru. 

Berhubung pandemi belum usai, kegiatan ospek yang biasanya dilaksanakan di gedung perkuliahan mau tidak mau ospek harus digelar lewat online. Walau digelar lewat online, ospek ini belum tentu membosankan, guys. Ada hal lucu yang menarik perhatian seperti deretan momen di bawah ini. Biar gak makin penasaran, langsung simak, yuk!

1. Lagi nyimak materi panitia, tau-tau penjual lontong langganan malah merusak suasana

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (instagram.com/humorsantuy)

2. Walau lagi ospek, ibadah tetap nomor satu, patut ditiru, nih

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (twitter.com/collegemenfess)

3. Yang lain sibuk nyimak materi, peserta satu ini malah sibuk edit background. Panitia kudu sabar ya

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (twitter.com/collegemenfess)

4. Sarapan emang harus, tapi jangan disuapin emak kayak gini juga, dong

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (instagram.com/humorsantuy)

6. Lah, background peserta satu ini kok foto hasil USG? Ada-ada aja, deh

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (1cak.com)

7. Niat mau nyoba background, hasilnya malah kayak gini, panitia pasti senyum melihat ini

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (1cak.com)

8. Niat mau edit background biar kelihatan kece, eh, hasilnya malah berantakan. Panik, gak?

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (twitter.com/collegemenfess)

9. Punya tetangga kudu saling tolong-menolong, mudah-mudahan panitia memaklumi

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (instagram.com/humorsantuy)

10. Udah semangat mau ikut ospek, eh, malah hujan turun deras banget

10 Momen Gokil saat Ospek Online, Lucu tapi Bikin Tepok Jidat!kejadian kocak saat zoom meeting (1cak.com)

Nah, itu dia deretan kelakuan kocak pas ospek. Walau digelar lewat online, gak selalu membosankan karena ada momen lucu yang membuat suasana makin seru.

Baca Juga: 9 Momen Lucu Mahasiswa Baru saat Ospek Online, Ada-ada Aja!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya