Comscore Tracker

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!

Berani tiru style mereka gak, nih?

Kondangan atau adalah tradisi khas masyarakat Indonesia dengan menghadiri keluarga, teman ataupun kerabat saat acara pernikahan. Kamu pasti setuju jika sebagian besar tamu kerap mengenakan batik saat perayaan tersebut. 

Ngomong-ngomong soal kondangan nih, beragam outfit dikenakan para tamu mulai dari yang mewah dan mahal hingga yang nyeleneh yang sukses mencuri perhatian yang berhasil tertangkap kamera. Seperti deretan di bawah ini. Simak, yuk!

1. Kalau orang mau kondangan umumya pakai batik kalau yang ini malah pakai kostum robot. Tampil beda, nih!

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/recehtapiviral)

2. Kayak gini jadinya ketika para penggemar film Ksatria Baja Hitam menghadiri kondangan. Kalau makan gimana caranya?

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/recehtapiviral)

3. Waduh, outfit sama peralatan nikahan kok sama, sih? Kalau kamuflase gini bikin bingung mana yang orang mana yang meja, ya

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/recehtapiviral)

4. Selain sibuk memberantas kejahatan, ternyata Spiderman kerap hadiri kondangan. Bawa anak pula!

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/recehtapiviral)

5. Ini, nih outfit yang digunakan saat geng penggemar anime nikah. Kamu punya ide buat kayak gini?

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/awreceh)

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepala

6. Saat "pasukan hijau" ojek online menyerbu lokasi nikahan kawan satu profesi. Rela gak narik demi undangan kawan

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/awreceh)

7. Coba teliti secara keseluruhan outfit mbak yang satu ini. Kayaknya si Mbak buru-buru banget, ya!

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/awreceh)

8. Demi fans yang sedang menikah, Kakashi Hatake sampai bela-belain terbang dari Jepang, lho!

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/recehtapisayang)

9. Gak ada pedang pora, alat mancing pun jadi. Pasti yang nikah geng mancing mania, nih!

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/recehtapisayang)

10. Ada saja outfit nyeleneh saat kondangan yang bikin tamu undangan salah fokus

10 Potret Outfit Kondangan Paling Nyeleneh, Auto Curi Perhatian!outfit lucu saat kondangan (instagram.com/recehtapisayang)

Ada saja tingkah aneh warganet yang sukses mencuri orang lain perhatian seperti sepuluh outfit nyeleneh yang dipakai saat Kondangan. Gimana menurutmu?

Baca Juga: 13 Foto Nyeleneh di Kolom Review Ini Bikin Penjual Tepuk Jidat

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya