Comscore Tracker

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokus

Strategi marketing yang ciamik!

Untuk menarik minat pelanggan baru, para pelaku usaha umumnya memiliki perencanaan yang matang, strategis, dan terukur. Perusaahan yang memiliki modal besar biasanya memasang baliho besar di ruang publik atau promosi iklan melalui media massa mainstream

Para pelaku UMKM dengan modal kecil seolah tidak mau kalah. Mereka mulai memikirkan cara yang unik, menarik, dan kekinian yang bertujuan untuk membuat calon pembeli tertarik untuk berkunjung. Berikut ini tulisan spanduk pelaku UMKM yang bikin pelanggan baru salah fokus. Simak, Yuk!

1. Bagi penggemar drama Korea, kamu pasti tahu apa maksud spanduk ini. Nam Do San adalah salah satu karakter terkenal dalam Start-Up

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/recehtapiviral)

2. Bagi kamu yang sibuk mencari yang sempurna, tulisan pada spanduk ini cocok untukmu

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/duhreceh.id)

3. Datang buru-buru, pulang bayar dulu. Jangan lupa, ya!

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/duhreceh.id)

4. Tulisan unik dan kreatif adalah salah satu strategi marketing yang cocok untuk menarik minat pelanggan 

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/lambeinlen)

5. Dengan modal yang tergolong kecil, para pelaku UMKM kerap menonjolkan tulisan kreatif dan bikin penasaran pada spanduknya

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/duhreceh.id)

Baca Juga: 10 Spanduk dan Tulisan Era Pandemik ala Warga +62, Lucu Bikin Gemas 

6. Duh, warung yang satu ini berani klaim makanannya yang paling enak se-Asia. Kamu percaya?

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/recehtapiviral)

7. Pasti, dong, kalau bisa ditunggu, pasti bisa dilihat. Boleh marah, gak?

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/recehtapiviral)

8. Kalau pengen ganteng, kamu wajib potong rambutmu di tempat pangkas yang satu ini. Ada-ada aja, deh!

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/sukijan)

9. Tulisan ini cukup menarik dan bikin orang yang lewat makin penasaran. Kamu udah pernah coba?

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/sukijan)

10. Warung kopi ini mencoba memberikan sesuatu yang berbeda melalui tulisan di spanduknya

10 Tulisan Spanduk Unik Pelaku Usaha Bikin Pelanggan Salah Fokusslogan pelaku usaha (instagram.com/sukijan)

Ada saja cara yang dilakukan pelaku usaha, khususnya UMKM, supaya orang tertarik untuk berkunjung. Semoga dagangan dan jasanya laku terus, deh!

Baca Juga: 10 Tulisan Lucu di Gerobak Gorengan, Bikin Pembeli Cekikikan

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya