Comscore Tracker

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!

Perlu dicoba, tapi jangan marah kalau gagal

Siapa, sih, yang gak suka digombalin? Apalagi, jika gombalan tersebut bisa bikin kita meleleh. Pasti kebayang, kan, bagaimana romantisnya dia ke kita?

Tidak semua gombalan bisa berhasil, lho. Ada banyak gombalan yang gatot alias gagal total. Berikut sepuluh gombalan keyboard "i beside u" yang bikin ngakak, banyak yang gagal!

1. Niatnya, sih, mau gombalin Ayang. Tapi dikirimin gambar keyboard bahasa Rusia, ceweknya langsung AFK

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/bambeena)

2. Harus ada rencana lain, ya, kalau gagal. Biar gak bingung kaya yang satu ini

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/rsptfu)

3. Udah capek bangun chemistry, tapi dibalasnya singkat, padat, dan jelas kaya gini. Sakit gak, tuh?

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/faaaaaaaaaaaaaq)

4. Gak salah, sih, diajak LDR-an. Kan, posisi huruf m sama huruf u memang jauhan

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/bbh30_)

5. Gombalan gagal karena garing, sih, biasa. Kalau gagal karena tombol error, geleng kepala gak, tuh!

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/im_ansshff)

Baca Juga: 5 Gombalan Lucu Ini Bisa Bikin Si Dia Senyum Sepanjang Hari

6. Ketika bahasa jadi penghalang, nih. Gombalanmu akan berhenti di tengah jalan kaya gini, lho. Kasihan, kan

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/RahmaRatihh)

7. Masih sama karena bahasa, tapi jangan sedih, ya. Lain kali bisa dicoba ulang pakai bahasa Indonesia, pasti sukses

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/ahoohoy)

8. Gombalin Ayang kalau beda server memang gitu, ya. Bikin emosi, tapi harus tetap slay, dong

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/yewriiy)

9. Aku sadar kalau kamu yang sering ngertiin aku. Digombalin balik, gak, tuh!

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/desmarahma_)

10. Ceritanya, kan, mau romantis, apa hubunganya sama film horror. Bubar, deh!

10 Gombalan Keyboard I Beside U ala Netizen, Banyol, ih!Gombalan keyboard i beside u (twitter.com/widyooo_)

Gombalin pasangan, teman, sahabat, atau keluarga memang bagus, lho, untuk mempererat sebuah hubungan. Tapi, kalau gak lancar kaya gini, gimana, ya, jadinya? Pasti lucu, kan?

Baca Juga: 10 Gombalan Kocak Berbahasa Inggris ala Warganet, Uwu Banget!

Kiswanto Sugeng Photo Verified Writer Kiswanto Sugeng

Penyuka kopi, gunung, game apalagi kamu...!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya