Comscore Tracker

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin Ngakak

Ada-ada saja ya mereka ini

Manusia sebagai makhluk sosial tentunya membutuhkan orang lain dalam hidupnya. Interaksi yang terjadi antarmanusia memang merupakan hal yang pasti terjadi dan dialami oleh setiap makluk hidup. Lalu, bagaimana jika interaksi antarmanusia ini menghasilkan meme lucu yang sengaja dibuat oleh warganet? 

Yuk, simak meme interaksi manusia yang bakal bikin kamu ketawa.

1. Semangat belajarnya gak ada di sekolah ya, sampai harus nyari ke pasar

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/clouddystar)

2. Manusia masa kini, ke toko jam bukan benerin jam dinding malah benerin jam tidur

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/CHUJINYA)

3. Pembeli yang terinspirasi sama nama-nama yang ada di Facebook waktu balesin chat admin

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/akvvnnl)

4. Emang paling bener percaya sama diri sendiri, ya

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/akvvnnl)

6. Ibu ini ngewakilin banget playgirl atau playboy di luar sana, punya banyak hati

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/sqaarrz)

7. Sekarang perhatian harus dibeli, ya. Makanya harus ke warung buat nyari perhatian

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/sqaarrz)

8. Support systemnya mahal, ya

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/siklontropis)

9. Abis sharing pengalaman diinjak-injak rasanya gimana, tuh?

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/millkyuties)

10. Kalau kamu lagi skripsi dan berani bilang kayak gini, siap-siap gak lulus, ya!

10 Meme Kocak Interaksi Pekerja yang Bikin NgakakMeme Pekerja Lucu (twitter.com/Tofuyaa)

Waduh, ada-ada aja ya meme di atas. Warganet ini memang idenya gak habis-habis kalau masalah meme. Dari meme pelajar sampai meme pekerja, mana nih yang paling bikin ketawa?

Baca Juga: 10 Meme Kocak Pekerja Ini Dijamin Bikin Senam Otak, Awas Kegocek!

Kumala Puspa Photo Writer Kumala Puspa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya