Comscore Tracker

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! 

Dari salah naik kendaraan sampai lupa menyimpan kunci 

Para netizen pasti pernah deh mengalami hal-hal yang kocak dan bikin malu saat berada di parkiran kampus. Entah itu salah naik kendaraan, lupa simpan kunci, sampai menyimpan surat cinta ke motor gebetan.

Baru-baru ini di media sosial Twitter, para netizen menceritakan pengalaman kocaknya saat berada di parkiran. Ngakak banget, ini beberapa pengalaman kocak para netizen saat berada di parkiran. Keep scrolling!

1. Netizen yang satu ini lebih baik memilih telat daripada terlihat tak tampan 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/radziqkhairur

2. Pengalamannya bikin sedih sekaligus bikin ngakak nih. Salah sasaran ternyata

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/summerxunflower

3. Netizen ini menceritakan momen kocaknya saat salah naik motor. Pasti banyak netizen lain yang mengalami hal serupa nih! 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/BacotUmeki

4. Bisa-bisanya motor jatuh karena ketiup angin, huhu

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/Arthaturnip

5. Gara-gara parkir di tempat parkiran dosen, netizen ini disapa mahasiswa dengan sebutan 'pak' 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/anakmiswarnun

6. Nah lho, ketauan dosen saat parkir di tempat parkiran dosen. Antara takut sama ngakak 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/melaniauliaa

Baca Juga: 10 Potret Kocak Emak-emak Masak Ini Penuh Drama, Kocak Banget

7. Karena sudah bantu mengamankan motor, satpamnya minta gorengan ke netizen satu ini 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/s3luvs

8. Sudah panik kalau helm hilang, eh ternyata netizen satu ini gak bawa helm. Duh ada-ada aja 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/magendaby

9. Pernah mengalami hal ini gak sih saat di parkiran? 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/starsetir___

10. Duh satpamnya jahil banget deh. Ngakak abis!

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/ChocodinoXx

11. Kasih surat cinta ke motor doi tapi gak dibaca-baca, duh pasti sedih deh huhu 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/locationunknwnn

12. Nah lho, bisa-bisanya ada yang maling ban huhuhu 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/eternalovc

13. Berawal dari mau ke parkiran terus ketemu sama kaka tingkat yang disuka dan akhirnya mereka jadian 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/siapagerangann

14. Siapa nih yang pernah cinlok sama satpam? 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/Boecinakut

15. Udah senyum-senyum pas baca, eh ternyata ini hanya cerita Wattpad 

15 Pengalaman Kocak Para Netizen Saat Berada di Parkiran, Ngakak! twitter.com/Boecinakut

Nah itulah beberapa pengalaman kocak para netizen saat berada di parkiran. Ngakak banget kan. Kalau kamu punya pengalaman kocak gak saat berada di parkiran?

Baca Juga: 15 Meme Drakor Ini Sindir Kehidupan, Menohok tapi Kocak!

Larasati Ramadhan Photo Verified Writer Larasati Ramadhan

Ig: @larasatiram

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya