Comscore Tracker

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!

Kreatif dan lucu banget ya

Hari puasa sudah di depan mata, ada yang mulai berpuasa hari ini dan ada pula yang mulai berpuasa besok. Meme-meme kocak tentang puasa berikut ini, pasti bisa menghiburmu. Sekedar mengisi waktu luang, biar melupakan sejenak rasa haus dan lapar.

Tapi ketawanya jangan keterusan ya, nanti sakit perut.

1. Mau yang manis atau yang gratis?

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Humorterlucu.com

Kalo bisa mah sama yang gratis aja, maklum tanggal tua. 

2. Wah setan bisa kelaperan juga

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Celiuz.com

Jadi kalo kamu gak puasa, sama dong ya kayak dia?

3. Nah lho...

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Me.me

Nah siapa nih yang kayak gini? Ayo ngaku...

4. Duh, kasian banget sih neng

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Puasa0.blogspot.com

Kalo yang ini sih, gak bikin kenyang ya. Malah bikin sakit hati!

5. Yang ini jangan ditiru ya

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Vebma.com

Adegan ini jangan ditiru ya. Bahaya! Bisa bikin batal puasa.

6. Duh, jadi batal deh puasanya

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Me.me

Nyesek banget ya kalo kayak gini.

7. Yah malah baper

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Seputargambar.com

Iya juga sih ada benernya, tapi kok jadi baper gitu ya?

8. Ada yang kayak gini?

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Gambarlucupictures.blogspot.nl

Ini sih namanya jomblo tapi mengenaskan. Sedih ya?

9. Ada yang suka salah-salah gini gak?

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Caricaralain.wordpress.com

Mulai lapar ya? Sampe gak fokus gitu nulisnya.

10. Pasti pada setuju kan?

Terpingkal sampai Sakit Perut, 10 Meme Puasa Ini Kocaknya Kebangetan!Caricaralain.wordpress.com

Itulah 10 meme kocak tentang puasa, just for fun ya. Semoga bisa menemani kamu yang masih semangat berpuasa, menahan lapar, haus dan hawa nafsu.

Semangat menjalankan ibadah puasa, semoga full dan gak bolong-bolong!

Ayana Photo Community Writer Ayana

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You