Comscore Tracker

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!

Bisa jadi bahan obrolan seru!

Main tebak-tebakan memang selalu menghibur. Kadang kita menjadikan kegiatan ini, sebagai bahan obrolan bareng teman, keluarga, hingga gebetan.

Biar makin seru, 9 tebak-tebakan ala kreator komik @komikanu ini, bisa menginspirasimu. Dijamin bikin penasaran, kesal, sekaligus tertawa, lho!

1. Tidak berduri tapi bikin pincang, sakti banget yah!

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!Instagram.com/komikanu

2. Udah mikir keras, eh jawabannya ngeselin hmm

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!Instagram.com/komikanu

3. Kalau Eminem lagi make-up, jadinya Emina dong?

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!Instagram.com/komikanu

4. Kalau kepitingnya kejepit, jadi apa dong?

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!Instagram.com/komikanu

6. Hidup itu harus ala kadalnya, bukan jadi kadal yah!

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!Instagram.com/komikanu

7. Tanggal tua nih pasti, soalnya di kantong celana cuma ada lemaribuan

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!Instagram.com/komikanu

8. Wah kalau mau pakai jokes ini, harus lihat umur si lawan bicara ya!

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!Instagram.com/komikanu

9. Biar makin sehat, ayo kita rajin ularaga, ada-ada aja ya!

9 Tebak-tebakan Lucu ala Komik Anu, Bikin Kesel Tapi Ngakak!Instagram.com/komikanu

Baca Juga: 10 Komik Lucu Tahilalats Ini Gambarkan Situasi Saat Karantina Mandiri

Kocak banget kan, 9 tebak-tebakan di atas? Bisa jadi makin seru deh, suasana kumpul bareng keluarga atau teman. Kamu bisa baca karya menarik lainnya, di Instagram @komikanu, ya!

Merisa Risna Dini Photo Verified Writer Merisa Risna Dini

Girl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya