Comscore Tracker

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?

Gemas! #IDNTimesHype

Siapa yang suka sama kucing? Hewan berbulu satu ini punya ragam kombinasi warna bulu yang unik. Coraknya juga beragam sesuai dengan jenisnya. Netizen ini imajinasinya luar biasa sehingga membuat mereka menganalogikan si kucing gemas dengan makanan. Gak salah memang karena kalau dilihat-lihat, bulunya emang mirip sama dessert dari berbagai belahan dunia.

Kalau gak percaya, coba lihat kumpulan foto di bawah ini, deh. Nilai sendiri mirip atau gak.

1. Kucing oren putih ini katanya mirip kunafa, makanan yang terkenal di Turki, Yunani, Lebanon, dan Armenia

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/namansour26)

2. Kucing ini sama manisnya dengan crème caramel yang terbuat dari susu, gula, dan telur

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/namansour26)

3. Kucing berbulu gelap ini kembar sama baklava cokelat, pastry gurih dan manis asal Turki, ya

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/namansour26)

4. Pernah tau makanan Meksiko dari nasi bernama arroz con leche? Ya, miriplah sama si kucing ini

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/namansour26)

5. Kabak tatlisi, dessert dari bahan labu favorit warga Turki ini mirip juga, ya, sama kucing oren

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/namansour26)

Baca Juga: 10 Meme Salah Gaul Ini Tunjukkan Beda Sendiri Tak Selamanya Baik!

6. Pastry Italia bernama canolli ini sungguh sulit dibedakan sama kucing di sebelahnya

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/namansour26)

7. Cake dengan rasa vanila dan cokelat bernama chocoflan ini adalah jelmaan kucing berbulu unik di sebelahnya

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/namansour26)

8. Si kucing berwara krem ini mirip sama puding susu kazandibi yang sudah ada dari zaman Ottoman!

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/studywithmelo)

9. Es krim perpaduan susu vanila dan aneka kacang ini warnanya 11-12 sama kucing, bukan?

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/namansour26)

10. Bingung, kan, pilih roll cake yang di sebelah kanan atau kucing di sebelah kiri? Keduanya sama lembutnya!

10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?kucing mirip makanan (twitter.com/alienatednotion)

Duh, gemas juga, ya, warna dan rupa dari kucing dari berbagai belahan dunia ini. Karena keunikan bulunya, hampir-hampir warnanya mirip sama beberapa jenis makanan lezat di atas. Mulai dari cake hingga puding, si kucing kayak menyamar jadi makanan, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kocak Benda Mirip Makanan Ini Bikin Ngiler, Awas Tertipu!

Pusat Tanaman Hias Photo Verified Writer Pusat Tanaman Hias

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya