Comscore Tracker

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperware

Baca, dan simpan! Pasti berguna untuk masa depanmu, nih!

Bukan hal yang tak biasa lagi, jika Tupperware digadang-gadang bak harta berharga emak-emak. Wadah penyimpanan dari plastik berbahan tebal ini kerap menyebabkan drama keluarga yang mengundang gelak tawa.

Yang terbaru, salah satu warganet yang tak disebutkan namanya menceritakan kejadiannya karena membuang botol Tupperware.

Bukan warga Twitter namanya jika diam saja ketika ada netizen yang berkeluh kesah. Netizen turut memenuhi kolom komentar untuk memberikan saran terbaiknya. Tak perlu berlama-lama, begini saran-saran warga Twitter yang dilayangkan di kolom komentar.

1. Untuk sepersekian detik, gak bisa berkata-kata dulu, intinya semangat 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/jvngsungchan)

2. Harus berusaha hingga akhir, dari pada jadinya traveling ke dunia lain 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/gjncok)

3. Bisa, yuk, dikejar sampai TPA. Tapi bukan tempat penitipan anak Matsuno 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/alunajanaloka)

4. Kalau ditanya jawab gini aja, “Tupperwarenya dinas ke TPA” 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/G99LNG)

5. Sebelum ada kata diusir, mending sadar diri, begitu intinya 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/hourlychaeyi)

Baca Juga: Viral Rumah TikTokers Penuh Koleksi Tupperware Sampai Gak Bisa Duduk

6. Kalau sudah angkat kaki dari rumah, jangan panik bisa langsung dicari cara membuat rumah dari kardus 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/justmilkl)

7. Beresin barang-barangnya bisa dimulai dari sekarang, ya 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/cupINcakee)

8. Cari aman, mending buruan coret nama sendiri di KK 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/bIobblob)

9. Kalau pakai saran yang ini, murka emak bakal jadi berpangkat 

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/kotonelovebot)

10. Untuk mengakhiri drama Kartu Keluarga, udah mending diumpetin aja kartunya

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/chosebums)

11. Dari sekian banyaknya saran, memang ini yang paling aman. Ayo, amin paling serius bareng-bareng

10 Saran Selamatkan Diri ala Netizen saat Hilangkan Tupperwaresaran selamat hilangkan Tupperware (twitter.com/Felixianlee)

Menghilangkan Tupperware emak memang sangat menegangkan. Tapi ingat yang paling penting berani berbuat, berani bertanggung jawab, ya.

Baca Juga: 10 Reply-an Kocak Netizen di Twitter, Bikin Ngakak Berjamaah!

Chai Chai Photo Writer Chai Chai

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya