Comscore Tracker

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Paham

Belakangan banyak orang pakai COD

Cash on delivery atau COD belakangan ini menjadi sistem pembayaran yang ramai dibahas. Rupanya masih banyak orang yang belum paham betul dengan sistem pembayaran yang biasa dipakai online shop ini.

Selain beberapa video pelanggan COD yang viral, ada juga momen kocak di chat saat pembeli online shop ajak penjual COD. Simak langsung deretan potretnya, yuk.

1. Bisa-bisanya mau ngajak COD malah nulisnya VOC. Memangnya mau transaksi rempah?

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (twitter.com/kucengterbanggg)

2. Penjual chat untuk konfirmasi malah dikira mau menggoda, geer banget sih

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (twitter.com/sentanurozzaq)

3. Ngajak COD kok ke luar kota, rugi di ongkosnya dong kalau begitu

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (twitter.com/runetampanpisan)

4. Sudah salah tapi ngotot, bikin penjualnya geregetan saja, nih

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (instagram.com/newdramaolshop)

6. Ketika mau COD dengan pembeli yang jadi kuntilanak di rumah hantu

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (instagram.com/newdramaolshop)

7. Malah bikin penasaran, nanti pas COD kalau harganya gak cocok gimana?

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (twitter.com/txtdarionlshop)

8. Kirain lupa kalau janjian COD dengan kurir, gak tahunya cuma kena prank

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (twitter.com/txtdarionlshop)

9. Mau COD nyusul ke Wonogiri saja kejauhan, ini penjualnya malah rencana pindah ke Zimbabwe

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (instagram.com/drama.olshop)

10. COD murah meriah tanpa mengeluarkan uang sepeser pun. Tapi foto profil kurirnya bikin salah fokus, sih

10 Chat Pembeli Online Shop Ajak COD Ini Kocak Abis, Bikin Salah Pahamchat cod (instagram.com/newdramaolshop)

Itu dia deretan chat pembelin online shop ajak COD yang kocak abis. Kelakuan pembeli online shop ini memang ada-ada saja, ya.

Baca Juga: 10 Potret Beli Pakaian Lebaran di Online Shop Ini Bikin Ngakak

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya