Comscore Tracker

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!

Ada kuliahnya di kamar mandi. Sambil ngapain, tuh?

Salah satu kelebihan kuliah secara online adalah bisa menghadiri kelas dari mana saja. Mau sambil rebahan di kasur, mau sambil makan, atau sambil melakukan aktivitas lainnya pun bisa-bisa saja.

Nah, baru-baru ini netizen saling membagikan pengalaman kuliah online di tempat paling random dan tak terduga. Kira-kira di mana saja, ya? Yuk, simak deretan curhat kocak mereka.

1. Kuliah dan ke kamar mandi sama-sama penting. Jadilah kuliahnya di kamar mandi

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/breathinurdust)

2. Selama diberlakukannya kuliah online, mengikuti kelas fleksibel banget bisa di mana saja

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/seulgijateng)

3. Orang-orang biasanya pakai virtual background, lha mbak ini background-nya beneran ada di Prambanan, dong

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/acekaaa)

4. Wah, cukup ekstrem juga ya sampai ke pinggir tebing segala. Stay safe lho, nder

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/hell0sht)

6. Dua-duanya ujian, sejoli ini santuy liburan dan akhirnya gak dapat sinyal untuk ujian online. Kapok gak?!

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/thinklahbicc)

7. Kalau ini beruntung banget. Bayangin di tengah film dia dipanggil lalu disuruh presentasi

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/ziyyaaf)

8. Asal jangan berhenti di tengah jembatan saja selama kelas. Kasihan yang di belakang antre

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/katzunari)

9. Pakai acara selfie segala lagi. Tapi memang kalau urusan ke kamar mandi tuh susah ditunda

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/echaaa_ndari)

10. Dosennya mungkin cuma senyum-senyum melihat kelakuan anak didiknya ini

10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!lokasi kuliah online random (twitter.com/dsrnaaa)

Itu dia deretan curhat warganet kuliah online di tempat paling random. Tempat paling tak terduga apa yang pernah kamu pakai untuk kuliah online?

Baca Juga: 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak Banget

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya