Comscore Tracker

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!

Warga +62 gak ada takut-takutnya euy!

Siapa sih yang gak suka bersantai dan rebahan? Apalagi orang Indonesia terkenal super santuy dalam menghadapi berbagai situasi.

Tapi, 10 orang berikut punya level santai yang di atas rata-rata. Gak lihat waktu dan tempat, saking santainya malah bikin orang lain panik dan khawatir. Yuk, disimak!

1. Ketika disuruh Emak main di luar, ya gak begini juga maksudnya Bro!

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!Instagram.com/awreceh.id

2. Kalau pilot pesawat tempur nyobain naik roller coaster pasti jadi begini, lempeng gak ada serem-seremnya

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!Instagram.com/receh.humorku

3. Ini gimana sih? Kenapa yang jenguk malah rebahan sementara yang sakit malah duduk yak!

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!Instagram.com/receh.humorku

4. "Main hape terooosss!" positif thinking aja, mungkin dia lagi ngabarin keluarganya kalau sedang kecelakaan

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!Instagram.com/receh.id

5. Nenek antimainstream nih! Cucunya bukan dijaga biar aman, malah diajarin akrobat pakai sepeda

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!Instagram.com/receh.id

6. Mancing dengan penuh dedikasi. Gak puas di daratan, mancingnya sampai nyebur

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!Instagram.com/penahanrasaberakgram

7. Ini driver ojek online gak ada takut-takutnya. Padahal ada polisi persis lho di depannya!

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!1cak.com

8. Namanya juga anak kecil, belum ngerti beban kehidupan. Jadi, santuy aja!

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!1cak.com

9. Ya elah mbak, sampeyan jangan terlalu bercanda sama hidup deh sampai nekat naik di depan truk begini

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!Instagram.com/receh.id

10. Dikira lagi main jungkat-jungkit, Pak? Jangan ditiru ya, guys! Cuma bisa dilakukan oleh profesional

Ngeri-ngeri Ngakak, 10 Orang Kelewat Santuy yang Malah Bikin Panik!Instagram.com/receh.id

Nah, itu dia 10 potret orang yang terlalu santai. Mereka yang santai tapi bikin orang lain panik. Namun, mau sesantai apapun, yang penting jangan sampai membahayakan diri sendiri maupun orang lain, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kejadian Tak Terduga di Nikahan Ini Bisa Bikin Ngakak

Topic:

  • Triadanti
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya