Comscore Tracker

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakak

Netizen mah emang suka iseng gitu kalau komen #IDNTimesHype

Gak cuma sering ada keributan antar-warganet, media sosial juga sering jadi tempat diskusi, lho. Ada saja warganet yang saling bertukar komentar tanya jawab di sebuah postingan.

Terkadang ada salah paham yang terjadi pada komentar tersebut. Tapi cara warganet membenarkan komentar salah paham itu justru malah bikin ngakak. Simak deretannya, yuk.

1. Melingkari merah sebuah foto identik dengan adanya penampakan. Lha, netizen ini malah cuma iseng doang

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/kebahagyaan)

2. Hewan sigung malah jadi sugeng. Tapi kan yang difoto itu hewan rakun, bukan sigung atau malah sugeng

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/zoo_fess)

3. Awalnya kan membicarakan kaidah penulisan. Ini kenapa malah jadi bahas baik dan buruknya

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/ivanshrni)

4. Jangan galak-galak, dong. Mungkin saja dia baru pertama kali pakai Instagram. Hihihi!

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/aspleq))

5. Lah, dia yang komentar dan membalas komentarnya sendiri juga. Ya, pasti satu pemahaman, lah

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/ha23ya1)

Baca Juga: 10 Momen Lucu Warganet Pamer Close Friend, Sok Akrab dengan Artis

6. Emoji atlet anggar malah dibilang astronot bawa kayu, astronot bawa penggaris. Terakhir malah dibilang mumi

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/711haejenxx)

7. Kirain tahu tweet lengkapnya. Memang ya warganet ini rajanya iseng

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/hyuckeliy)

8. Dikiranya gak mau kasih tahu. Padahal mbung dalam bahasa Sunda artinya memang tidak mau

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/huksnim)

9. Mau kerja yang cuma kerja cuma weekend doang dalam seminggu? Jadi tukang parkir di gereja saja

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/piembot)

10. Kalau udah dingin pastel tapi kalau masih panas namanya jadi hahel. Gak percaya? Coba saja makan pas lagi panas lalu sebut pastel, pasti jadi hahel

10 Postingan Netizen Benerin Komentar Salah Paham Ini Bikin Ngakakbenerin salah paham komentar (twitter.com/baekhyuiim

Itu dia deretan postingan warganet benerin komentar salah paham yang bikin ngakak. Media sosial memang tempat yang tepat untuk mencari hiburan receh.

Baca Juga: 10 Komentar Salah Paham Warganet di Postingan Media Sosial, Ngakak!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya