Comscore Tracker

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!

Makanannya jadi rawan tumpah nih #IDNTimesHype 

Salah satu cara favorit untuk memesan makanan adalah melalui aplikasi ojek online. Selain mudah, pesan makanan pakai ojek online juga gak repot.

Namun salah satu kekurangannya adalah makanan yang dipesan nantinya akan dibawa pakai motor. Nah, beberapa kali pernah terjadi hal yang tidak mengenakkan nih, salah satunya adalah ketika makanan yang dibawa tumpah atau berubah bentuk. Seperti yang terlihat di deretan potret ini, apes banget!

1. Begini nasibnya kalau dapat driver mantan pembalap. Nasi gorengnya jadi ke kiri semua begini

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Twitter.com/txtdrkuliner

2. Gimana topingnya gak berantakan kalau cara bawa motornya begini. Hihihi

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Twitter.com/spargowentgone

3. Mungkin si driver baru pertama kali dapat orderan pizza. Jadi gak tahu kan cara bawa yang benar bagaimana

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Twitter.com/beni3bee

4. Melihatnya saja sudah bikin ngelus dada. Gimana reaksi yang pesan pizzanya, ya?

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Instagram.com/dramaojol.id

6. Mau kasih surprise buat pasangan, eh dia duluan yang dapat surprise dari driver ojek

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Twitter.com/gopril_

7. Ternyata beberapa warganet ada yang pernah mengalaminya juga lho

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Twitter.com/lstr_eka

8. Kalau driver bawa motornya begini, bubur yang tadinya gak diaduk sampai ke customer sudah teraduk otomatis nih

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Twitter.com/hikmatnurulf

9. Kalau ini sih kuenya pasti jadi korban rem mendadak deh. Jadi kepeleset begitu atasnya

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Twitter.com/renamnika

10. Fix ini sih jadi gagal makan enak. Kejunya yang lumer itu lho malah nempel semua di kardus

10 Potret Apes Makanan Dibawa Driver Ojek Online, Gagal Makan Deh!Instagram.com/receh.id

Itu dia deretan potret apes makanan dibawa driver ojek online yang bikin gagal makan enak. Mungkin lain kali harus titip pesan ke driver-nya agar hati-hati ya.

Baca Juga: 10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu Banget

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya