Comscore Tracker

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-geleng

Orang kreatif gak ada batasnya, pandemik jadi inspirasi gaya

Pandemik COVID-19 yang sudah berjalan lebih dari satu tahun ini sudah mulai 'akrab' dengan masyarakat. Bahkan, jadi salah satu sumber inspirasi untuk gaya fashion, lho!

Gak percaya? Simak, deh, deretan potret ini dan lihat bagaimana orang-orang bergaya dengan outfit bertema pandemik. Pokoknya kocak abis, deh!

 

1. Pakaian lengkap yang terbuat dari masker. Kalau pakai ini di tempat umum, pede, gak?

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengInstagram.com/sukijan.id

2. Baru tahu nih, ternyata masker medis juga bisa disulap jadi outfit hypebeast, ya

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengInstagram.com/sukijan.id

3. Yang dikasih masker hidung sama mulutnya saja kali, Pak. Jidatnya mah gak perlu. Hihihi!

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengInstagram.com/sukijan.id

4. Tapi beneran ada yang jual fashion bertema pandemik, lho. Tas masker ini contohnya

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengTwitter.com/txtdarionlshop

6. Tas dengan model masker yang beginian juga ada, lho. Ini yang namanya memanfaatkan momen

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengTwitter.com/arlitaga1

7. Lah, itu coba. Sudah gak aman dari virus, terus gak aman juga kalau jalan tahu-tahu bisa nabrak tiang

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengTwitter.com/txtfromfashion

8. Pakai masker dan face shield saja sebenarnya sudah cukup. Gak perlu yang beginian ya

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengimgflip.com

9. Waktu awal-awal virus merebak, sih, mungkin iya akibat panik. Tapi kalau sekarang, sudah gak sebegininya kali, ya

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengTwitter.com/iknockfashion1

10. Wah, tahun ini kok tren fashion malah jadi seperti Iron Man, ya?

10 Potret Fashion Bertema Spesial Pandemik Ini Bikin Geleng-gelengpinterest.com/nielsonreid

Nah, itu dia deretan potret fashion bertema spesial pandemik yang bikin geleng-geleng. Gayanya cukup antimainstream juga ya, berani coba, gak?

Baca Juga: 10 Fashion Gagal Ini Bikin yang Pakai Kelihatan Kocak, Malu Abis!

Topic:

  • Zahrotustianah
  • Bunga Semesta Int

Berita Terkini Lainnya