Comscore Tracker

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!

Tak terlupakan atau malah ingin dilupakan? #IDNTimesHype

Penting bagi pengantin untuk mengabadikan momen bahagia pernikahan mereka dalam sebuah potret. Maka dari itu, sebagian besar dari mereka bakal menyewa fotografer profesional demi mendapat potret kenangan yang bagus.

Namun, ada saja konsep pemotretan yang mungkin pengin out of the box justru berakhir nyeleneh. Seperti pada pemotretan nikah berkonsep outdoor ini, hasilnya malah bikin geleng-geleng.

1. Kenapa posenya harus di atas excavator, bukannya di pelaminan saja

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!izismile.com

2. Penginnya pemotretan keren, tapi dari ekspresi mereka kayak gak ada keren-kerennya

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!izismile.com

3. Risiko punya cewek jago bertarung, walau pakai gaun dan jas, tapi konsep pernikahannya tetap gahar

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!izismile.com

4. Mau mesra suap-suapan, sih, boleh saja, tapi gak pakai daun singkong juga, kali

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!Facebook.com/robert.march987

6. Ini pasangan nyelenehnya bukan main, konsep pemotretannya suka-suka mereka saja

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!Facebook.com/robert.march987

7. Banjir dan orang-orang terdampak yang jadi saksi janji suci mereka

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!izismile.com

8. Groomsman satu ini sudah gak sabar nyebur setelah melihat kesegaran air yang jernih

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!izismile.com

9. Pakai mobil mewah untuk kendaraan pengantin, sih, sudah biasa, pasangan ini pakai traktor!

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!izismile.com

10. Kok, pilih tempat pemotretannya di tempat sampah, ya? Seperti gak ada tempat lain saja

10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!izismile.com

Itu dia deretan potret pernikahan berkonsep outdoor yang nyeleneh pol. Yang ngerti alasan kenapa bikin konsep begini yang cuma para pasangan itu.

Baca Juga: Kocak Abis! 10 Potret Pengantin dan Tamu Undangan di Pelaminan

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya