Comscore Tracker

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin Nyengir

Lebih ke pengalaman apes sih, tapi tetap bikin ngakak

Warganet sering banget menceritakan pengalamannya di media sosial. Entah itu pengalaman senang, sedih, atau apes semuanya diceritakan.

Namun pengalaman beberapa warganet ini sungguh tak terduga. Meski begitu, pengalaman mereka ini cukup untuk bikin ngakak. Yuk, simak deretan status kocaknya.

1. Waduh, kalau yang namanya sudah di ujung tanduk itu memang susah ditahan ya. Penumpangnya sampai keluar semua begitu

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirInstagram.com/ngakakramerame.id

2. Kucingnya mengambil roti dari warung mana nih? Pemiliknya hoki banget dapat makanan gratis

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirInstagram.com/rei_cehan

3. Apes banget warganet yang satu ini. Galonnya bisa sampai peyot-peyot kepanasan begitu

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirInstagram.com/humoor.id

4. Terkadang memang begitu, rasa belas kasihan gak selalu berhasil disampaikan. Tergantung yang menerimanya juga sih

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirFacebook.com/profile.php?id=100009248773692

6. Benar juga sih kata masnya. Tapi ya maklum juga karena matematika itu memang mata pelajaran yang sulit

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirTwitter.com/masndungndung

7. Jadi berasa beli celana second, tapi dapat cashback gitu ya. Bisa jadi uang yang didapat malah lebih banyak daripada harga si celana

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirInstagram.com/rei_cehan

8. Wah, penjualnya iseng banget nih. Bukannya diberi kardus ya. Mungkin kurirnya senyum-senyum, karena dikira beli terong di online shop

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirInstagram.com/lucugila.id

9. Ayamnya aneh banget, kok bisa nyaman di atas monitor komputer sih?

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirInstagram.com/dagelan_bengkulu

10. Niatnya sih memberi informasi, tapi salahnya cukup fatal. Tiga meter saja sudah dalam apalagi kalau 3.000 meter tuh!

10 Status Socmed tentang Kejadian Tak Terduga Ini Bikin NyengirInstagram.com/ngakak_absurd

Nah, itu dia deretan status socmed mengalami kejadian tak terduga yang bikin nyengir. Kok kejadian yang dialami warganet ini ada-ada saja sih ya.

Baca Juga: 10 Status Sosmed Kocak Suami Diancam Istri, Mau Ketawa tapi Prihatin

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya