Comscore Tracker

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin Ngakak

Kejadian yang dialami netizen ini ada-ada saja #HypeIDN

Beranda sosial media seringkali diisi oleh coretan status curhat netizen. Dari curhatan bahagia, sedih hingga kesal pokoknya ada semua.

Nah, beberapa curhat netizen soal smartphone ini harus kamu lihat. Status dari kejadian yang mereka alami ini ada-ada saja.

 

1. Mungkin keponakannya masih kecil dan belum ngerti tuh harga-harga HP. Ya, mau bagaimana lagi

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin NgakakFacebook.com/profile.php?id=100052542083606

2. Baru niat sudah pamer di sosmed. Kalau sudah membelikan beneran tuh baru dipamerkan

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin NgakakInstagram.com/recehinajah.id

3. Baru tahu ada iPhone bentuknya jam. Mungkin yang replika gak bisa bedakan mana iPhone dan mana Apple Watch

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin NgakakInstagram.com/asupanaxe

4. Waduh, ini sih akunnya diblokir. Hayoo habis ketahuan pakai cheat ya?

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin NgakakInstagram.com/asupanaxe

5. Gimana gak meledak, pakai HP yang keluaran baru saja gak semuanya bisa main game ini. Lha ini kok nekat main pakai HP lawas

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin NgakakInstagram.com/meme.indonesia.asli

Baca Juga: Bikin Salah Paham, Ini 10 Status Facebook yang Nyeleneh Banget!

6. Gak usah tanya kenapa lah ya. Chargernya saja pakai yang modifikasi begitu

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin NgakakInstagram.com/gabut.pipel_indonesia

7. Wah, bisa dicoba nih buat ibu-ibu supaya anaknya kapok main HP lama-lama

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin NgakakFacebook.com/ndorobeii2017

8. Minusnya cuma satu sih. Tapi kok malah fatal banget ya?

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin NgakakFacebook.com/kegiatan-warga-hari-ini-100675134702477

9. Waduh, padahal itu mungkin saja foto punya pemilik sebelumnya kan?

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin Ngakak1cak.com

10. Nunggu tahun berapa ya HP bisa benar-benar terbang jika diaktifkan mode pesawatnya?

10 Status Sosmed Gara-gara Smartphone Ini Bikin Ngakak1cak.com

Nah, itu dia deretan status sosial media gara-gara smartphone yang bikin ngakak abis. Pengalamannya netizen ini memang banyak absurd-nya ya.

Baca Juga: 10 Status Sosmed Paling Gak Jelas dan Bikin Bingung, Tepok Jidat!

Topic:

  • Muhammad Bimo Aprilianto
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya