Comscore Tracker

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin Ngakak

Apa iya warga Bukit Algoritma bakal secanggih ini? Hihi

Pemerintah kabarnya berencana membangun Bukit Algoritma di Sukabumi, Jawa Barat. Nantinya, wilayah ini digadang-gadang bakal menjadi Silicon Valley-nya Indonesia.

Dijadikan calon kawasan pengembangan teknologi, sontak saja membuat imajinasi warganet ke mana-mana. Mereka malah membayangkan betapa canggihnya warga Bukit Algoritma nantinya. Simak deretan memenya, yuk.

 

1. Kalau begini gak usah harus ke Bukit Algoritma, warteg dekat rumah juga sama

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin NgakakTwitter.com/aimrod

2. Hp sudah lagi tak digenggam, bisa ngalahin canggihnya alat Tony Stark, nih!

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin NgakakTwitter.com/anonbadut

3. Kawasannya doang yang canggih, masa mainnya masih Gamehouse? Hihihi

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin NgakakTwitter.com/radiculatus

4. Warga sana bacaannya selalu tentang teknologi dan gadget, biar otaknya canggih

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin NgakakTwitter.com/radiculatus

6. Wah, mungkin imamnya gak pakai speaker ruangan, tapi langsung masuk ke headset masing-masing jemaah

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin NgakakTwitter.com/thiranosauruss

7. Dari kecil sudah akrab dengan teknologi, besarnya kerja jadi teknisi

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin NgakakTwitter.com/yaudehsi

8. Password wifi-nya sudah bukan lagi pakai alfabet, tapi pakai rumus, dong!

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin NgakakTwitter.com/selow_mas

9. Iron Man versi Indonesia benar-benar bakal lahir di Bukit Algoritma, nih

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin NgakakTwitter.com/ibnutasrip

10. Di Bukit Algoritma tetap bakal ada ojek online, tapi peralatannya lebih canggih

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin Ngakakdok. IDN Times

11. Kalau tadi helm penumpangnya, ini dia helm driver ojolnya

11 Meme Kocak Canggihnya Warga Bukit Algoritma, Bikin Ngakakdok. IDN Times

Nah, itu dia deretan meme kocak canggihnya warga Bukit Algoritma yang bikin ngakak. Kalau beneran bakal dibangun kawasan canggih, kamu tertarik untuk pindah, gak?

Baca Juga: 10 Potret Mirip Benda Menyeramkan yang Ngagetin Banget!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya