Comscore Tracker

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepala

Berani pakai alasan ini gak buat ajukan cuti?

Kamu sering gak sih merasa kesusahan mencari alasan untuk pengajuan cuti? Biasanya beberapa kantor memang memberlakukan aturan untuk cuti harus dengan alasan yang valid, supaya cutinya diterima.

Nah, tapi para warganet ini gak kehabisan akal buat cari alasan supaya bisa cuti. Ada yang alasannya tak terduga, ada juga yang santai aja jawab apa adanya. Dijamin bikin ngakak!

 

1. Memang butuh pintar-pintar cari alasan ya supaya bisa disetujui dengan mudah pengajuan cutinya

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

2. Cerita pengantin baru yang cuti dadakan. Siapa pernah mengalami juga?

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

3. Entah beneran atau ngarang, tapi alasan cuti ini cukup antimainstream

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

4. Ada juga warganet yang menuliskan alasan apa adanya, tanpa harus ngarang

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

5. Mungkin sekilas alasannya seperti explore Gunung Semeru. Padahal ini Sumeru, map yang ada di game Genshin Impact

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

Baca Juga: 10 Chat Ketahuan Menipu Ini Bikin Geregetan, Balasannya Usil Banget

6. Kalau kantornya gak butuh alasan kenapa pegawainya cuti sih enak, bisa jujur begini, ya

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

7. Kira-kira kenapa nih tiba-tiba pengin jadi kentang? Waduh~

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

8. Mungkin di kolom alasan bisa diisi self reward. Hihihi!

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

9. Alasan cuti sejuta karyawan yang paling aman tentu saja ada acara keluarga

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

10. Alasan yang cukup berani, gak takut nanti kalau atasannya ngecek?

10 Alasan Cuti Paling Nyeleneh Ini Bikin Bos Geleng Kepalaalasan cuti kocak (twitter.com)

Kayaknya kreativitas bakal diuji untuk mencari alasan pengajuan cuti. Kalau kamu alasan cuti andalannya apa, nih?

Baca Juga: 10 Alasan Kocak Telat ke Kantor karena Nonton Drakor, Siapa Relate?

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya