Comscore Tracker

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata Tertipu

Gak jadi aman deh kalau kamera CCTV-nya begini

Kamera CCTV dipasang untuk meningkatkan keamanan. Tentu variasi jenis kameranya beragam, sesuai budget pemasang dan kebutuhannya.

Namun karena mungkin budget terlalu mepet, kamera CCTV ini dibuat pakai barang seadanya. Gak tahu deh berfungsi beneran apa tidak. Simak potret kocaknya, yuk.

1. Dudukan lampu berkedok kamera CCTV. Penjahat bakal tertipu gak, ya?

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (instagram.com/sukijan.id)

2. Yah, kalau begini sih pasti cuma diketawain pencuri jadinya

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (twitter.com/realtahauddin)

3. Gimana mau aman, alatnya saja gak bisa untuk merekam, kok

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (instagram.com/sukijan.id)

4. Dari jauh mungkin terlihat seperti asli, tapi pas dilihat dari dekat ternyata cuma bohongan

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (instagram.com/sukijan.id)

6. Tulisan imbauannya doang yang seram, tapi CCTV-nya saja palsu begini

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (1cak.com)

7. Bikin CCTV dari kamera jadul begini apa bisa? Iya, bisa diketawain maksudnya

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (9gag.com)

8. Meskipun gak berfungsi, tapi cukup kreatif juga. Boleh lah, ya

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (1cak.com)

9. Ketika ada yang berbuat aneh-aneh, langsung di-meow-in sama si CCTV

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (1cak.com)

10. Bisa saja sih HP dijadikan CCTV, tapi apa gak berabe kalau hidup terus 24 jam?

Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata TertipuCCTV low budget (instagram.com/wkwkland_real)

Itu dia deretan potret CCTV low budget yang bikin mata tertipu. Kalau pun gak berfungsi, semoga tetap bisa bikin maling takut.

Baca Juga: 10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percaya

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya