Comscore Tracker

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percaya

Cerita humor soal ojol dari warganet yang kocak banget

Ketika memesan ojek online dari aplikasi, kamu gak bisa memilih bakal mendapat driver seperti apa. Aplikasi bakal memilihkan secara acak, tergantung posisi driver yang paling dekat dengan kamu.

Banyak cerita pengguna ojek online yang kaget dengan driver dan kendaraan yang dipakainya. Ada beberapa yang ceritanya bisa dipercaya, tapi kalau cerita kocak para warganet ini kayaknya cuma fiksi. Simak deretan curhatnya, yuk.

1. Lagian si abang cuma mau sunmori tapi pakai jaket dinas, kan dikira lagi narik

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/_silentmary)

2. Walah, ternyata dapat driver seorang mantan bos dari perusahaan ojek online itu sendiri

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/alvchrist)

3. Driver ini mirip banget sama Ahmad Dhani. Bak pinang dibelah dua!

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/wambohuhu)

4. Asli beneran gabut kalau ini, mah. Pakai motor gede buat narik ojek? Kayaknya susah balik modal

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/hightensi8n)

5. Jessica Veranda jadi driver ojek online? Penumpangnya pasti beruntung banget

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/deviruchi08)

Baca Juga: 10 Potret Random tapi Kocak di Tempat Umum Ini Bikin Bingung 

6. Penonton anime Tokyo Revengers pasti ngerti line ini milik siapa

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/113core)

7. Pantesan selama diajak ngomong jawabnya asiyap terus. Ternyata driver-nya Atta Halilintar

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/akmalfhadilah)

8. Kalau ini cerita kisah nyata yang absurd saat pesan driver ojek online

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/fyfzl)

9. Dapat driver ini di jalan nyanyi terus gak, sih? Hihihi. Mirip Virzha Idol, ya

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/n0vanda)

10. Sekarang sudah ganti pelatih, mungkin bakal bisa lebih baik, bang

10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percayacerita absurd dapat driver ojek online (twitter.com/aaxxiie)

Itu dia deretan certia absurd warganet yang dapat driver ojek online tak terduga. Imajinasi warganet ini memang absurd-absurd banget, deh.

Baca Juga: Bukan Pecahin Barang, 10 Self Healing ala Warganet Ini Nyeleneh Pol

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya