Comscore Tracker

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Banget

Kisah naik taxi online gak kalah random dari ojek online

Kamu mungkin sudah sering mendengar cerita random dari penumpang dan driver ojek online. Rupanya para taksi online pun punya cerita tersendiri yang gak kalah menarik.

Salah satunya adalah cerita para penumpang yang pernah mengalami hal tak terduga saat memesan taksi. Simak deretan curhat kocaknya, yuk.

1. Ketika semua sudah tercapai, perempuan sukses ini mencari tantangan baru dalam hidup dengan jadi driver taksi online

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/kdaybri)

2. Gabutnya orang kaya tetap bisa menghasilkan duit juga. Hebat banget, deh

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/malamlamamalam)

3. Ending-nya sungguh menyedihkan sekali. Gimana nih meluruskan ceritanya?

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/eajmadelulu)

4. Nasib sial hari itu dimulai dari saat pesan taksi online

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/kambingbknanoa)

5. Sebentar... Absurd banget gak sih ada sopir taksi online yang ikut turun dan salim ke bapaknya pelanggan?

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/kwazong)

Baca Juga: 10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Online

6. Ceritanya tidak seperti yang diharapkan. Padahal penginnya seperti yang ada di komik-komik romantis

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/ditaayuanita)

7. Ini kalau penumpangnya mau kasih tip pasti minder dan bingung banget

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/berylrds_)

8. Gak cuma cerita tentang dapat mobil mewah, ada juga yang dijemput pakai mobil tua saat pesan taksi online

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/agungwiseno_)

9. Ini sih berkah banget buat penumpangnya. Gak rugi bensin, tuh?

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/liliakyu)

10. Gabutnya orang kaya satu ini beda. Bukannya buang-buang duit, malah menghasilkan duit

10 Cerita Lucu Warganet saat Pesan Taksi Online Ini Tak Terduga Bangetcurhat kocak pesan taksi online (twitter.com/sendalsualo)

Itu dia deretan cerita lucu tak terduga warganet saat pesan taksi online. Banyak juga warganet yang pernah dijemput pakai mobil mewah. Kalau kamu pernah juga?

Baca Juga: 10 Potret Ketahuan Gagal Pamer Ini Bikin Ketawa Malu

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya