Comscore Tracker

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Pol

Driver ojek online langsung terdiam karena diisengin

Ada dua tipe driver ojek online saat mengantar penumpang, ada yang senang mengajak ngobrol, tapi ada juga yang memilih diam sepanjang perjalanan.

Nah, para warganet ini pernah diajak ngorbol oleh driver ojek online, tapi karena pertanyaan yang rancu mereka malah bikin iseng. Simak deretan cerita kocaknya, yuk.

1. Jawabnya juga gak lengkap, sih. Sidang kan macam dan keperluannya ada banyak

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/zazu_park)

2. Pasti sopirnya kaget, bingung, dan penasaran banget dengan isi karungnya

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/nvelw)

3. Bagaimana gak seram, orang mana coba yang tinggal di rumah sakit?

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/teakooksky_)

4. Auto panik karena gak tahu jalan sama sekali. Ujung-ujungnya suruh driver ikutin maps saja

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/_mardial_)

5. Bagaimana bisa ban motor tertukar oncom? Canggih banget tuh kalau beneran bisa

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/ardianpancaa)

Baca Juga: Lihat Baik-baik, 10 Potret CCTV Low Budget Ini Bikin Mata Tertipu

6. Pengin ngegigit kuping driver saking kesalnya, sayang driver-nya pakai helm, sih

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/tuantigabelas)

7. Senang banget ya ngisengin driver ojek online. Pasti jawab begini sambil tertawa di dalam hati

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/adelladellaide)

8. Padahal driver tinggal kasih helm saja, soalnya kan wajib pakai helm

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/aylaffyu_)

9. Pertanyaannya terlalu privasi, pak. Mending tanya yang lain saja, deh. Hihihi!

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/lavivrie)

10. Niatnya cuma bercanda, ternyata driver ojeknya sensitif masalah beginian

10 Cerita Lucu Warganet Diajak Ngobrol Driver Ojek Online, Iseng Polcerita diajak ngobrol driver ojek online (twitter.com/fairuznandah)

Nah, itu dia deretan cerita lucu warganet ketika diajak ngobrol driver ojek online. Ada saja jawaban isengnya buat ngerjain para driver.

Baca Juga: 10 Potret Lucu Driver Ojek Online Dibonceng Penumpangnya, kok Kebalik?

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya