Comscore Tracker

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepala

Momen yang terjadi benar-benar gak terduga banget, deh

Perjuangan sebagai driver ojek online memang keras. Terkadang mereka harus rela ngalong, alias cari orderan hingga tengah malam untuk mencari nafkah.

Meski begitu, ada saja momen yang tak terduga dialami oleh driver ojol saat dapat orderan malam hari. Simak deretan chat lucunya, yuk.

1. Salah satu kejadian yang paling tidak diharapkan driver ketika dapat orderan malam. Lewat jalan gelap dan sepi seperti ini

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/newdramaojol.id)

2. Gak cuma driver, yang pesan makanan juga kadang takut kalau harus lewat tempat-tempat pas malam hari

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (twitter.com/aakaaashiiii)

3. Mungkin ini baru pertama kali pesan ojek online, jadi dikira bisa sistem booking gitu

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/newdramaojol.id)

4. Sok balas chat pakai pantun tapi malah gak nyambung. Ending-nya malah batal juga, bikin puyeng aja

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/newdramaojol.id)

5. Curiga ini crazy rich yang berkedok sebagai driver ojek online karena gabut

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/dramaojol.id)

Baca Juga: 10 Potret Lucu Difoto saat Malam-malam yang Bikin Ngakak

6. Ada kodok masuk kamar kos tengah malam, ribet juga sampai harus minta bantuan driver ojek online segala

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/newdramaojol.id)

7. Mungkin area rumah si pelanggan pas lagi gelap dan sepi. Memangnya hantu hepibesdey tuh kayak gimana, ya?

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/newdramaolshop)

8. Punya masalah kepercayaan sama pacar, driver ojek online juga yang jadi penyelamat

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/newdramaojol.id)

9. Pemesannya sedang sensitif banget apa gimana, sih? Kesal lihat wajah driver di aplikasi saja langsung minta batal

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/newdramaojol.id)

10. Sudah gak mau jemput, driver ini malah nakut-nakutin pelanggannya. Gak jelas banget, deh

Dapat Orderan Malam-malam, 10 Chat Driver Ojol Ini Bikin Garuk Kepalachat driver ojol malam-malam (instagram.com/dramaojol.id)

Ada-ada saja momen yang dialami driver ojek online dan pelanggan pas dapat orderan malam-malam. Meski begitu, tetap saja bikin ngakak, ya.

Baca Juga: 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto Bersama, Ngeselin tapi Kocak!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya