Comscore Tracker

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakak

Ngobrolin film, tapi absurd banget bahasannya

Setelah menonton film, baik di bioskop maupun di rumah, memang paling seru kalau membahasnya bareng teman atau sahabat.

Namun kalau baca dari chat ngobrolin soal film di bawah ini, kayaknya bukan seru, tapi malah absurd dan bikin ngakak. Simak deretan chat-nya, yuk.

1. Itu judul filmnya memang Your Name, bukan malah tanyain nama

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

2. Ya ampun, ini sih namanya ditolak mentah-mentah. Hiks!

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

3. Eh, buset! Beli tiket nonton, makan, jajan masa disamain dengan biaya parkir?

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

4. Sinopsisnya menyeramkan, seakan-akan dari sinopsis film horor. Padahal cuma Finding Nemo

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

6. Bukannya cepat pulang malah ditakut-takutin. Siapa yang sering mengalami?

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

7. Ditanya alamat email malah kirim alamat rumah. Cuma ngerjain atau beneran gak ngerti, sih?

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

8. Pantesan bingung, kirain Felix siapa. Gak tahunya maksudnya Netflix!

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

9. Terkocak, sih, ini! Dikasih tahu nama filmnya Kimi no Nawa, dia bacanya malah kirim nomor WA

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

10. Ini kayaknya sudah ditolak berkali-kali, tapi tetap mepet terus. Gak heran kalau dibalasnya nyelekit begini

10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakakchat bahas film (instagram.com/awreceh.id)

Sepertinya deretan chat ngobrolin soal film ini bahasannya ngaco semua, deh. Jadinya malah bikin ngakak!

Baca Juga: 10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya