Comscore Tracker

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!

Driver ojolnya dikira Mamah Dedeh kali ya #IDNTimesHype

Ketika kamu memesan sesuatu lewat driver ojek online, pasti ada percakapan singkat di fitur chat. Entah itu sekadar konfirmasi alamat atau pesananannya.

Tapi pernah beberapa kali terjadi, chat dengan driver ojol ini malah berakhir dengan curhatan. Wah, seperti apa ya? Simak deretan chat kocaknya yuk.

1. Wah, ini curhatannya sedih banget sih. Mungkin driver ojolnya juga ikutan terharu bacanya

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/dramaojol.id

2. Ini gimana ceritanya kok tiba-tiba malah jadi curhat ya? Jadi bingung nanggepinnya gimana

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/dramaojol.id

3. Order ojek online tuh dikira mau minta antar atau beli makanan. Malah minta temenin ke kondangan

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/newdramaojol.id

4. Yah, si abang driver malah curhat lagi nonton drakor tapi dapat orderan. Rezeki kan gak boleh ditolak, bang

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/newdramaojol.id

6. Bisa banget nih bikin kata-katanya. Bikin driver iri aja, tuh!

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/newdramaojol.id

7. Dikarenakan pembelinya pesan makanan sambil curhat, nama menu makanannya sekalian ikut diganti saja

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/newdramaojol.id

8. Buset, si mbak jangan bikin driver salah tingkah begini dong. Jadi grogi lho nanti bawa motornya

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/newdramaojol.id

9. Dulu korban PHP, sekarang jadi kurir antar pizza gitu maksudnya?

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/newdramaojol.id

10. Lagian dapat pelanggan kok sombong banget. Sekalian dicurhatin saja, siapa tahu mau bantu bayar cicilan

10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!Instagram.com/newdramaojol.id

Itu dia deretan chat kocak dengan driver ojek online yang malah berakhir curhat. Harus kuat menghadapi lika-liku kehidupan, ya!

Baca Juga: 10 Terjemahan Ngawur Chat Ojol dan Penumpang yang Bikin Ngakak

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya