Comscore Tracker

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!

Rasanya pengin langsung batalin orderan aja kalau begini

Siapa, sih, yang gak takut dengan penampakan makhluk halus? Kalaupun bisa menahan, pasti bakal merinding juga melihatnya.

Hal itu juga dialami oleh driver ojek online. Mereka panik chat pelanggannya, karena lihat penampakan. Simak deretan chat kocaknya, yuk.

1. Ngikutin map dilewatin jalanan kecil, gelap, dan sepi. Rasanya pengin batalin orderan saja

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (instagram.com/newdramaojol.id)

2. Nyasar di tengah kota masih mending banget daripada nyasarnya di kuburan. Seram, ih!

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (instagram.com/newdramaojol.id)

3. Hantu hepibesdey itu yang kayak gimana, ya? Mungkin badutnya yang ada di film IT itu kali, ya

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (instagram.com/newdramaojol.id)

4. Titik jemputnya di kuburan banget. Gak ada tempat yang agak normal dikit apa, nih?

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (instagram.com/newdramaojol.id)

5. Sudah di peti mati, tapi masih bisa order ojek online. Siapa yang gak merinding kalau begini

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (instagram.com/dramaojol.id)

Baca Juga: Di Universe Apa Pun, Ini 10 Bukti Peter Parker Rajanya Meme

6. Mentang-mentang minta dijemput di bawah pohon jambu, bukan berarti yang dijemput makhluk halus lho, ya

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (twitter.com/txtdariojoll)

7. Ternyata kompleknya sudah terkenal angker di kalangan komunitas ojek online. Pantas saja driver ini gak berani

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (twitter.com/txtdariojoll)

8. Gak mau tunggu di luar saja? Masa harus masuk ke ruang jenazah dulu, sih

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (instagram.com/drama_ojol24jam)

9. Penumpangnya lihat driver, tapi driver-nya gak lihat. Mana kejadiannya jam 12 malam lagi

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (instagram.com/dramaojol.id)

10. Ngapain coba duduk di pohon beringin? Mau jemputnya juga jadi ketar-ketir, nih

10 Chat Driver Ojek Online Ketakutan Gara-gara Penampakan, Auto Panik!chat driver ojek online takut penampakan (instagram.com/dramaojol.id)

Nah, itu dia deretan chat driver ojek online yang ketakutan gara-gara penampakan. Kayaknya cukup sering driver mengalami hal seram seperti ini. Semoga semua aman-aman saja, ya.

Baca Juga: 10 Momen Kocak Beli Makanan Minta Porsi Lebih, Gak Disangka Banget

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya