Comscore Tracker

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu Banget

Kejadiannya ada-ada aja nih. Kok bisa ya?

Entah mengapa, banyak orang yang mengaku punya pengalaman unik ketika menggunakan jasa ojek online. Beberapa kali bahkan kejadian unik itu viral di sosial media.

Belum lama ini, netizen berbagi cerita versi mereka dan lucu-lucu semua. Simak deretan curhatannya yuk.

1. Kalau pun misalnya ketinggalan, gak harus dibuat belajar juga bang

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/KematianSelalu

2. Bisa-bisanya gak sadar kalau penumpangnya belum naik. Gak terasa memangnya?

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/yummyta_

3. Usil banget ngerjain driver ojol. Kan, jadi deg-degan bawa penumpangnya

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/zazu_park

4. Duh, kalau sampai orang-orang di pom bensin dengar, malunya pasti sudah gak tertahan lagi tuh

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/iridabilita

5. Pasti jok motor ojolnya licin banget, nih. Penumpang di belakang bisa terpeleset sampai ke kursi pengemudi gitu

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/noormies

Baca Juga: 11 Komentar di Rating Ojol yang Bikin Ngakak Sampai Emosi, Nano-nano!

6. Nah, kalau ini pasti sering banget dialami oleh banyak orang. Omongannya terbawa angin!

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/ovieakbar

7. Kebiasaan diantar bapak, sekalinya yang nganter ojol, eh malah salim tangan

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/chocopoy__

8. Si driver yang pakai helm nyeleneh, tapi yang menahan malu penumpangnya. Benar-benar deh, kelakuan

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/bobanabo

9. Kalau akting pura-pura kesurupan apa malah gak tambah malu tuh?

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/tiramizyou

10. Ternyata bukan cuma penumpang, driver juga pernah dapat kejadian konyol begini

10 Curhat Pengalaman Konyol Netizen Saat Naik Ojol, Pasti Malu BangetTwitter.com/Mister_Hinyai

Itu dia deretan curhat kocak netizen saat naik ojek online. Kalau kamu pernah mengalami momen kocak seperti apa, nih? Yuk, bagikan pengalamanmu di kolom komentar ya.

Baca Juga: Viral! Gak Bisa Keluar Kamar Mandi, Malah Order Ojek Online

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya