Comscore Tracker

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!

Namanya juga usaha, mari kita apresiasi sambil ngikik aja~

Setiap orang memiliki gaya khas masing-masing dalam berpakaian. Tentunya mereka akan memakai pakaian sebagus dan sebaik mungkin, agar dipandang keren oleh orang lain.

Meski begitu, isi dompet terkadang berkata lain. Niatnya pengin gaya memakai barang-barang branded, tapi berakhir dengan gaya low budget yang kocak seperti ini.

 

1. Ini konsepnya fashion kekinian di kala pandemik, ya?

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (instagram.com/asupanmemekocak)

2. iPhone punya ibu ini canggih juga, bagian belakang dan baterainya bisa dibuka

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (instagram.com/memecomic.id)

3. Selalu ada cara bikin potret agar kamu seolah-olah sedang liburan

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (instagram.com/lelucon.seru)

4. Alat fitnes gak perlu mahal, bikin sendiri saja dengan barang-barang yang mudah ditemui

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (1cak.com)

6. Kelebihannya kalau yang low budget, rambutnya bisa dijadikan lauk makanan

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (instagram.com/statuslucu_official)

7. Perasaan merek LV ini kepanjangannya bukan Lord Voldemort, deh

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (instagram.com/humortawa.id)

8. Bukan cuma tas, ada juga jaketnya. Mau nandingin brand fashion aslinya, nih?

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (instagram.com/makassar_iinfo)

9. Ada saja ide bikin merek pelesetan dari merek terkenal, absurd abis!

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (instagram.com/meme_ngakak.receh)

10. Dikira pakai cincin batu permata, padahal cuma dari pecahan botol kaca

10 Ekspektasi Vs Realita Pengin Gaya tapi Low Budget, Ngikik Guys!gaya tapi low budget (me.me)

Begini jadinya kalau selalu pengin terlihat gaya, walaupun harus dengan segala cara. Kalau ketahuan palsu, yang ada malah bikin malu.

Baca Juga: 10 Potret Mau Makan Mewah tapi Low Budget, Ngakak Sampe Sakit Perut

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya