Comscore Tracker

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dada

Banyak yang nasibnya ngenes saat makan ikan

Apa lauk favorit kamu ketika makan pakai nasi? Ikan tentu menjadi salah satu yang banyak digemari orang. Selain memang enak, banyak manfaat baik jika kamu doyan makan ikan.

Sama dengan saat makan lauk lainnya, tentu ada juga momen-momen ngenes ketika makan pakai lauk ikan. Seperti yang terlihat di deretan potret di bawah ini. Sampai bikin ngelus dada, lho.

1. Bagaimana mau enjoy kalau ikan yang disajikan masih mentah begini

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (twitter.com/txtdrorgmiskin)

2. Ini mah tinggal sekali hap juga langsung ludes. Gak terasa di mulut

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (twitter.com/txtdarigajelas)

3. Ini wajah ikannya malah mirip tokoh Toothless di How To Train Your Dragon

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (twitter.com/puyerbapil)

4. Kalau begini namanya makan ikan atau tetap tempe, ya?

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (twitter.com/txtdarimanasaja)

6. Meski menu makannya sederhana, tapi kalau disajikan bak makanan restoran bintang lima terlihat mewah juga

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (instagram.com/ngakakkocak)

7. Hanya makan kepala ikan tapi berasa makan ikan utuh

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (1cak.com)

8. Ini ikan dari Sungai Amazon kali, ya? Ada kakinya begitu

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (1cak.com)

9. Pasti ikan satu ini pas dimakan dagingnya rada alot. Hihihi!

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (1cak.com)

10. Ih, wajah ikannya kok kayak bete gitu, sih. Gak suka ya kalau dimakan?

10 Potret Kocak Makan Pakai Lauk Ikan, Bikin Ngunyah Sambil Elus Dadapotret kocak makan ikan (1cak.com)

Kebanyakan foto-fotonya pas mau makan lauk ikan ini ngenes sih, ya. Apalagi yang menu akhir bulan, paling apes banget.

Baca Juga: 10 Potret Lucu Pemotor Difoto dari Belakang Ini Bikin Cekikikan

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya