Comscore Tracker

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakak

Warganet juga kepengin bikin jokes bapack-bapack

Jokes bapack-bapack sangat populer di kalangan warganet. Meskipun belum resmi menjadi bapak, namun karena saking uniknya candaan tersebut membuat warganet mencoba untuk membuatnya.

Rasanya cukup sering mereka saling balas jokes bapack-bapack di media sosial. Berikut ini deretan jokes-nya yang kocak abis. Simak langsung, yuk.

1. Ya iya lah, bapak kan bukan anak kosan yang kasurnya gak dipasangin sprei

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (twitter.com/popokman)

2. Itu nama providernya gak, sih? Bukan ukuran, jadi gak bakal kedodoran, pack

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (twitter.com/popokman)

3. Sudah meyakinkan banget pakai huruf kapital dan tanda seru. Gak tahunya di ending malah bercanda

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (twitter.com/popokman)

4. Bapack nge-jokes begini kalau istri dengar juga pasti marah, pack

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (twitter.com/popokman)

6. Jadi kata-kata motivator itu gak semuanya benar, ya? Bapack satu ini sudah membuktikannya

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (twitter.com/popokman)

7. Jiah, dikira nasi goreng bungkus kali kalau karetnya dua artinya pedas

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (tiktok.com/@nandaprstya)

8. Kayak bapack salah dokter, deh. Masa dikasih saran nyeleneh begini

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (twitter.com/snura75519399)

9. Tipe bapack yang kalau beli paracetamol untuk menurunkan suhu panas kopi yang mau dia minum

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (twitter.com/rikamudya)

10. Si bapack pede luar biasa. Mana dijadikan status dan dilihat banyak orang lagi

10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakakjokes bapak-bapak (twitter.com/kusastark)

Nah, itu dia deretan komentar warganet saling balas jokes bapack-bapack yang bikin ngakak. Kalau yang muda saja sudah tergila-gila dengan joke bapack-bapack, beberapa tahun ke depan mungkin lebih banyak candaan absurd begini. Hihihi!

Baca Juga: 10 Potret Fashion Item Cowok Ini Nyeleneh Banget, Auto Diketawain

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya