Comscore Tracker

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin Cekikikan

Gak dicek lagi, sih #IDNTimesHype

Berbelanja online penuh dengan risiko. Bisa jadi tertipu, barang tak sesuai dengan pesanan, barang yang datang tidak sama dengan yang digambar dan risiko lainnya.

Nah, kalau sudah kejadian seperti ini pelanggan tentu punya hak komplain. Tapi saking menggebu-gebu, terkadang komplainnya typo dan hasilnya malah mengundang tawa. Seperti apa ya? Yuk, simak deretan fotonya.

1. Eh, mohon maaf. Ini mau komplain toko online atau revisi skripsi, sih?

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/dramaolshop.id

2. Nah, komplain penulisan warna juga harus dicek lagi. Niatnya mau nulis mustard, malah jadi murtad

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/dramaolshop.id

3. Sejak kapan bubble wrap ganti nama jadi bubble gum? Sudah typo, salah maksud lagi

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/dramaolshop.id

4. Off a role? Hmmm. Mendingan pakai bahasa Indonesia saja, deh!

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/newdramaolshop

6. Pakai bahasa Inggris memang susah ya. Nulis 'white' aja bisa jadi 'what' sampai 'whate'

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/dramaolshop.id

7. Waduh, mungkin maksudnya checkout. Kalau logout, gak jadi belanja, dong

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/dramaolshop.id

8. Mau nulis meluber malah jadi Belieber. Itu sih nama fansnya Justin Bieber!

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/newdramaolshop

9. Apanya yang overload? Yang bener overall, Jamilah!

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/newdramaolshop

10. Ini pembeli kayaknya salah copy paste, deh. Untung ngasih bintang lima

10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin CekikikanInstagram.com/newdramaolshop

Itu dia deretan komplain typo para pelanggan online shop. Gak masalah sih mau komplain typo atau gak. Asal jangan merugikan orang lain saja.

Baca Juga: Bikin Kapok Belanja! Ini 9 Korban Online Shop yang Paling Apes 

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya