Comscore Tracker

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak Abis

Minta editnya ke orang yang salah sih!

Terkadang ingin rasanya menyempurnakan foto yang dihasilkan dan diedit sedemikian rupa. Namun, apa daya karena gak bisa ngedit foto jadi harus minta bantuan orang lain.

Begini jadinya kalau minta tolong ke orang yang salah. Cuma minta ubah background, namun editan yang dihasilkan malah kocak abis. Simak langsung, yuk.

1. Background-nya beneran biru, sih. Tapi kok yang terlihat cuma wajahnya saja ya?

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisTwitter.com/lupeacez

2. Cowok ini minta edit background warna-warni. Jadinya diedit pakai anak ayam warna-warni, dong

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisTwitter.com/cigarsafterkill

3. Raden Rauf juga pernah jadi korban keusilan edit background foto

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisTwitter.com/masda4041

4. Background aslinya padahal sudah keren. Setelah diedit netizen, malah jadi terjun bebas gini

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisTwitter.com/slothdelate

6. Netizen pun gak ragu buat ngisengin anak Presiden sekalipun. Kaesang emang kocak

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisTwitter.com/ikanmassss

7. Posenya mirip pemain sepak bola lagi foto bareng, sih

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisTwitter.com/aderahmada

8. Jiah, lehernya malah jadi kayak Luffy One Piece melar begitu

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisInstagram.com/victorahmadd

9. Langitnya bukan langit-langit rumah juga, kali!

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisInstagram.com/victorahmadd

10. Benar gini kan maksudnya? Background-nya jadi foto KTP

Minta Background Diubah, 10 Korban Hasil Editan Foto Ini Kocak AbisInstagram.com/drama.photoshop

Itu dia deretan korban hasil foto editan yang hasilnya malah bikin ngakak. Lebih baik belajar edit foto sendiri daripada dieditin tapi hasilnya begitu.

Baca Juga: Netizen Minta Edit Foto Jan Ethes & Chef Arnold, 9 Hasilnya Ngakak!

Topic:

  • Muhammad Bimo Aprilianto
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya