Comscore Tracker

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!

Minta editnya ke orang yang salah sih!

Terkadang ingin rasanya menyempurnakan foto yang dihasilkan dan diedit sedemikian rupa. Namun, apa daya karena gak bisa ngedit foto jadi harus minta bantuan orang lain.

Begini jadinya kalau minta tolong ke orang yang salah. Cuma minta ubah background, namun editan yang dihasilkan malah kocak abis. Simak langsung, yuk.

Baca Juga: 10 Foto Editan Seleb Korea Jadi Kasir Minimarket, Alus Bener!

1. Background-nya beneran biru, sih. Tapi kok yang terlihat cuma wajahnya saja ya?

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Twitter.com/lupeacez

2. Cowok ini minta edit background warna-warni. Jadinya diedit pakai anak ayam warna-warni, dong

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Twitter.com/cigarsafterkill

3. Raden Rauf juga pernah jadi korban keusilan edit background foto

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Twitter.com/masda4041

4. Background aslinya padahal sudah keren. Setelah diedit netizen, malah jadi terjun bebas gini

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Twitter.com/slothdelate

6. Netizen pun gak ragu buat ngisengin anak Presiden sekalipun. Kaesang emang kocak

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Twitter.com/ikanmassss

7. Posenya mirip pemain sepak bola lagi foto bareng, sih

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Twitter.com/aderahmada

8. Jiah, lehernya malah jadi kayak Luffy One Piece melar begitu

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Instagram.com/victorahmadd

9. Langitnya bukan langit-langit rumah juga, kali!

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Instagram.com/victorahmadd

10. Benar gini kan maksudnya? Background-nya jadi foto KTP

10 Korban Hasil Editan Foto Minta Background Diubah, Kocak Gak Karuan!Instagram.com/drama.photoshop

Itu dia deretan korban hasil foto editan yang hasilnya malah bikin ngakak. Lebih baik belajar edit foto sendiri daripada dieditin tapi hasilnya begitu.

Baca Juga: Netizen Minta Edit Foto Jan Ethes & Chef Arnold, 9 Hasilnya Ngakak!

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya