Comscore Tracker

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kos

Boleh sambil bawa lauknya gak, sih?

Lomba makan kerupuk jadi salah satu ikon yang pasti ada di setiap perayaan 17 Agustus. Meski klasik, namun lomba ini jadi salah satu yang paling seru dan digemari anak-anak.

Oleh karena kepopulerannya, banyak juga, nih, meme-meme yang dibuat netizen soal lomba makan kerupuk ini. Yuk, ketawa bareng dengan simak deretan meme kocaknya!

1. Lumayan buat mengganjal perut saat jelang tanggal tua

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (facebook.com/memeandragecomicindonesia)

2. Namanya juga lomba, kalau terlalu gampang pastinya jadi gak seru, dong

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (instagram.com/memecomic.id)

3. Buat yang pengin ikutan lomba 17 Agustus tapi mager keluar rumah, bisa install aplikasi lomba ini, nih

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (1cak.com)

4. Lomba makan kerupuk bukan buat Mad Dog, dia lebih suka ikut lomba makan obat nyamuk

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (memegenerator.net)

6. Detik-detik sebelum dokter gigi kebanjiran pasien, nih

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (1cak.com)

7. Nungguin 17 Agustus cuma mau ikut lomba makan kerupuk doang

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (1cak.com)

8. Buat anak kosan, waktu ikut lomba makan kerupuk nanti jangan lupa bawa nasi beserta lauknya, ya!

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (facebook.com/memeandragecomicindonesia)

9. Pasti banyak banget peserta yang mau ikutan lomba ini, nih

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (instagram.com/tvllankz)

10. Sedih banget, sudah gak menang dan gagal makan kerupuk pula

10 Meme Kocak Lomba Makan Kerupuk, dari Baper hingga Favorit Anak Kosmeme lomba makan kerupuk (instagram.com/andumhumor)

Siapa nih yang ikutan lomba makan kerupuk pas 17 Agustus? Kalau sudah habis, jangan minta nambah ke panitia, ya!

Baca Juga: 10 Potret Nyeleneh Bapak-bapak Lagi Makan, Bikin Ngakak Pol-polan

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya