Comscore Tracker

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati Nyesek

Ngenesan mana nasibnya dengan jomblo? #IDNTimesHype

Bagi kamu yang menjalani LDR, pasti merasakan beratnya menjalin hubungan asmara tapi terpisah jarak dan waktu. Tidak sengenes nasib jomblo sih, tapi tetap saja berat.

Kegelisahan tentang LDR juga tertuang dalam balutan gambar dan meme yang kocak. Memenya bisa bikin ketawa, tapi hatinya tetap nyesek. Simak deretan meme lucu ini, yuk.

 

1. Yang pada LDR jangan pernah mengejek Plankton yang punya istri seperangkat komputer, ya!

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati NyesekTwitter.com/recehtapisayng

2. Mungkin si cewek lupa kalau dia sedang menjalani hubungan LDR

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati Nyesek1cak.com

3. The real LDR bukan masalah jarak dengan pasangan, tapi masalah jarak antara bak mandi dan WC

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati Nyesek1cak.com

4. Nasib gak ada yang pernah tahu, yang sudah yakin bakal langgeng saja bisa kalah dengan keadaan

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati Nyesek1cak.com

6. Begini deh nasibnya LDR kalau lagi foto bersama dengan pasangannya masing-masing

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati NyesekFacebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

7. Ya, ada benarnya juga, sih. Tapi kalau belum resmi kan gak boleh cium-ciuman

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati NyesekFacebook.com/comicjonesindonesia

8. Memberikan tanda cinta sehari-hari dengan emoji, itu lah yang bisa dilakukan oleh mereka pejuang LDR

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati NyesekInstagram.com/hahaha.official

9. Kirain ngajak LDR maksudnya long distance relationship, gak tahunya lo doang relationship

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati NyesekFacebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

10. LDR beda kota, beda negara atau bahkan beda agama sih sudah banyak. Tapi kalau beda dimensi gimana, tuh?

10 Meme Kocak Nasib Pacaran LDR, Bikin Ngakak tapi Hati NyesekFacebook.com/planetmemeindonesia

Itu dia deretan meme kocak nasib pacaran LDR yang bikin ngakak. Sabar ya, karena LDR pasti akan indah pada waktunya.

Baca Juga: 10 Chat Beda Level Menu Makanan Aku Vs Pacar Ini Bikin Auto Insecure

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya