Comscore Tracker

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happy

Siapa yang belum kebagian #BTSMeal, nih? #IDNTimesHype

Peluncuran menu kolaborasi BTS dan McDonald's cukup bikin geger ARMY di Indonesia. Antrean mengular di seluruh gerai restoran cepat saji tersebut.

Ada banyak momen yang disorot atas hebohnya fenomena ini. Mulai dari para ARMY, para driver ojek online dan masih banyak lagi. Semuanya dibahas di meme kocak ini, simak langsung yuk.

1. Beli BTS Meal yang layanin V BTS langsung. Pasti auto histeris

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (instagram.com/rainismjjk)

2. Gak kebayang gimana ekspresinya karyawan McD melayani ratusan order BTS Meal dalam sehari

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (twitter.com/rosihobisun)

3. Jangan lupa kasih apresiasi ke driver ojek online yang sudah rela antre berjam-jam demi beliin BTS Meal kamu

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (twitter.com/smilebox_v)

4. Gak usah ditanya lagi mungkin sudah tahu kalau semua driver ojek yang ada di situ pasti dapat orderan yang sama

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (twitter.com/ilhamm_robbani)

6. Apapun masalahnya, tinggal dikasih embel-embel BTS langsung jadi solusi

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (instagram.com/madebytio)

7. BTS Meal yang satu ini kok agak berbeda, ya? Mungkin yang versi kearifan lokal

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (twitter.com/hanif_af)

8. Saking senangnya dapat BTS Meal, pulangnya dipakaikan sabuk pengaman, dong

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (twitter.com/talkwithjimin)

9. Setelah selesai makan tempatnya dicuci dan dijemur. Buat bakal dipajang pasti?

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (twitter.com/dianarmy96)

10. Ada yang jual bekas tempat BTS Meal seharga Rp600 ribu!

10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happymeme btsmeal (twitter.com/moncikoma)

Itu dia deretan meme lucu #BTSMeal yang bikin makin happy. Wah, kira-kira masih ada yang belum kebagian atau sudah semua, nih?

Baca Juga: 6 Potret Kehebohan ARMY Sambut #BTSMeal, Donasi hingga Semangati Ojol

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya