Comscore Tracker

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakak

Kelakuan kocak driver ojol saat nunggu orderan, sans abis!

Driver ojek online gak melulu disibukkan dengan orderan. Dalam sehari, mereka terkadang harus lebih banyak menunggu pesanan masuk daripada menyelesaikannya.

Di sela-sela waktu menunggu itu, para driver ini biasanya punya kegiatan unik demi membunuh waktu. Simak deretan aktivitas kocak para driver saat santai ini, yuk.

1. Si bapak sampai lupa, tuh, ada orderan makanan yang harus diantar saking asyiknya bermain

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakdriver ojek online santai (instagram.com/newdramaojol.id)

2. Mumpung belum ada orderan yang masuk, main game di warnet dulu

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakdriver ojek online santai (instagram.com/gojek24jam)

3. Dua driver ini pasti aplikasinya sedang sama-sama anyeb. Senasib banget

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakinstagram.com/gojek24jam

4. Kalau driver yang senior biasanya lebih memilih menghabiskan waktu bermain catur, sih

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakdriver ojek online santai (instagram.com/newdramaojol.id)

6. Ada yang memilih bermain permainan masa kecil, sekalian buat nostalgia

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakdriver ojek online santai (instagram.com/newdramaojol.id)

7. Kalau dapat ikan beneran lumayan dibawa pulang buat dijadikan lauk

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakdriver ojek online santai (instagram.com/newdramaojol.id)

8. Kasihan gundu si bocah dipinjam driver ojek online yang lagi gabut ini

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakdriver ojek online santai (instagram.com/wkwkland_real)

9. Lumayan juga, sih, buat pemasukan sampingan, selagi belum ada orderan yang masuk

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakdriver ojek online santai (instagram.com/newdramaojol.id)

10. Definisi makan dengan ayam dalam arti sebenarnya. Hihihi!

10 Momen Driver Ojek Online Nyantai Nunggu Orderan Ini Bikin Ngakakdriver ojek online santai (instagram.com/wkwkland_real)

Kelakuan driver ojek online yang lagi santai sambil nunggu orderan ini kocak banget. Ya... daripada gak ngapa-ngapain, kan?

Baca Juga: 10 Cerita Absurd Warganet Dapat Driver Ojek Online, Bikin Gak Percaya

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya