Comscore Tracker

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikir

Pose mereka saat nyobain barang ini nyeleneh banget

Euforia belanja barang di toko online memang beda. Menunggu paket hingga akhirnya datang ke rumah, rasanya pasti senang banget dan gak sabar untuk mencoba barangnya.

Namun, cowok-cowok ini secara nyeleneh mencoba barang dan mengunggahnya di kolom review. Ada yang kocak karena barangnya bukan untuk cowok tapi dipakai oleh cowok, ada juga yang apes karena barang datang tak sesuai ekspektasi. Simak deretan potret kocaknya, yuk.

1. Ini kan alat pumping untuk ibu menyusui, kenapa yang pakai malah ayahnya

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/newdramaolshop)

2. Mungkin bajunya sudah sesuai yang digambar, cuma memang beda orang yang memakai bakal terlihat berbeda juga hasilnya

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/recehqq.id)

3. Lagian ini kan baju untuk perempuan, kenapa dipaksain, sih!

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/newdramaolshop)

4. Ini juga pakai kostum cosplay untuk perempuan. Asli absurd banget

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/newdramaolshop)

5. Untuk mengetes kekokohan gantungan sepedanya, cowok ini sampai naik segala

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/newdramaolshop)

Baca Juga: 10 Balasan Komentar Penjual Nahan Emosi di Review Online Shop, Kocak!

6. Kalau yang datang kaus masih bisa dipakai, kalau tank top begini, malu banget memakainya

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/newdramaolshop)

7. Maksudnya tuh beli dua baju, bukan satu baju tapi dengan ukuran lengan yang berbeda

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/newdramaolshop)

8. Coba disisir dengan gaya belah tengah. Mungkin bisa sedikit lebih mirip

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/newdramaolshop)

9. Membayangkan bakal keren pakai kaus oblong, yang datang malah tank top perempuan

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (instagram.com/newdramaolshop)

10. Pacarnya gak usah disuruh coba pakai juga, mbak. Kocak banget, deh!

10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikircowok cobain barang online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

Itu dia deretan momen lucu para cowok cobain barang online shop. Ada-ada saja kejadian tak terduganya, ya. Paling apes sih yang barangnya gak sesuai ekspektasi.

Baca Juga: 10 Foto Editan Photoshop Paling Gagal saat Liburan, Gak Jadi Keren Deh

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya