Comscore Tracker

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keras

Komplainnya gak jelas banget bikin bingung #IDNTimesHype

Salah satu kelemahan belanja online adalah terkadang kamu bakal dapat barang gak sesuai dengan gambarnya. Meski bisa komplain ke penjual, tapi sudah terlanjur kecewa.

Tapi komplain dari pelanggan online shop yang protes warna barang ini aneh banget. Kamu bakal mikir keras dibuatnya. Yuk, simak deretan potretnya.

1. Bilangnya pesan warna putih tapi komplain karena barang yang datang warna putih. Padahal di foto jelas-jelas barangnya warna pink

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (twitter.com/txtdarionlshop)

2. Ya ampun typo-nya kebangetan banget. Ini warnanya pindah agama atau gimana?

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (twitter.com/txtdarionlshop)

3. Pilih pilihan warna kulit kirain bakal kecoklatan begitu. Ternyat yang datang warna putih. Kulit manusia mana yang putihnya seperti ini?

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (twitter.com/txtdarionlshop)

4. Dilihat dari sisi mana pun ini barang kelihatannya warna cokelat, deh

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (twitter.com/txtdarionlshop)

5. Hijau tai kuda dan hijau tai sapi tuh bedanya seperti apa? Hapal banget warna-warna kotoran hewan

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (twitter.com/txtdarionlshop)

Baca Juga: 10 Potret Keterangan Nama Warna Pakaian di Online Shop Ini Ngaco Abis

6. Amry siapa nih? Nama tetangga jangan dibawa-bawa dalam ulasan komplain, dong

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (twitter.com/txtdarionlshop)

7. Di aplikasi tercatat pesan warna maroon. Pelanggan ngakunya pesan warna navy tapi katanya yang datang warna hijau. Padahal di foto warna barangnya biru. Plot twist!

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (twitter.com/txtdarionlshop)

8. Untung penjualnya masih sabar. Dibalasnya masih dengan baik-baik, tuh

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (twitter.com/txtdarionlshop)

9. Rainbow kan bahasa Indonesia dari pelangi. Kalau boleh tahu, pelangi mana yang cuma ada satu warna?

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (instagram.com/dramaolshop.id)

10. Kayaknya ini warna purple keungu-unguan, deh. Malah jadi ngakak baca komplainnya

10 Momen Pembeli Online Shop Komplain Warna Barang, Bikin Mikir Keraspembeli online shop komplain warna (instagram.com/dramaolshop.id)

Nah, itu dia deretan momen pembeli online shop saat komplain warna barang. Gimana gak mikir keras kalau review komplainnya begini?

Baca Juga: 10 Review Makanan Ini Kocak Banget, Malah Bikin Gak Nafsu Makan

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya