Comscore Tracker

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!

Ada yang bikin pohon Natal cuma dari tumpukan baju, lho

Tak terasa, suasana Natal sudah di depan mata. Bagi yang merayakan, mencari pohon Natal sudah jadi salah satu kebutuhan.

Biasanya terbuat dari pohon cemara asli atau sintetik, sejumlah orang berikut putar otak agar bisa punya pohon Natal low budget dengan bahan seadanya. Ada yang keren, ada juga yang bikin kita ngakak! Yuk cek bareng. 

1. Pohon Natal sekaligus surga bagi para pecinta petai. Yay or nay?

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (twitter.com/foodfess2)

2. Pohon Natal-nya juragan durian, mah, beda. Malam Natal langsung pesta durian, nih

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (twitter.com/drhearanixx)

3. Setelah ada pohon Natal terbuat dari petai dan durian, ada lagi yang terbuat dari tumpukan cabai

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (instagram.com/rakyat_plus_62)

4. Gak bisa dikatakan low budget juga, karena sekarang harga minyak goreng bikin nangis

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (twitter.com/food_fess)

5. Gak punya pohon Natal besar gak apa-apa, yang ini malah bisa dibawa ke mana-mana

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (instagram.com/riski_mrtl_1215)

6. Untuk anak rantau yang gak pulang saat libur Natal dan tahun baru, pohonnya cukup dibuat dari tumpukan baju saja

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (1cak.com)

Baca Juga: Gak Sesuai Ekspektasi, 10 Potret Hadiah Natal Ini Isinya Tak Terduga

7. Harusnya sekalian pakai kostum pohon cemara seperti yang ada di pertunjukkan teater itu

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (1cak.com)

8. Karena warna bantalnya bagus, jadi meski low budget tetap kelihatan mewah ya

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (instagram.com/simomot)

9. Meski low budget, tapi kreatif, memanfaatkan botol bekas sebagai pohon Natal

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (instagram.com/memecomic.id)

10. Lebih hemat lagi, perusahaan ini pakai sisa dokumen kertas yang sudah dihancurkan paper shredder. Sekalian daur ulang

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!Pohon Natal Low Budget (Reddit.com)

11. Tinggal tambahkan lampu-lampu dan ornamen lainnya, tetap indah meski low budget

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!pohon Natal low budget (instagram.com/lelucon.seru)

12. Di Airport Lithuania, sempat ada pohon Natal dari gabungan benda-benda tajam yang disita petugas bandara nih!

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!Pohon Natal Low Budget (dok. Facebook Lithuania Airport)

13. Sejak pandemik, penggunaan sarung tangan latex juga mulai lazim. Tapi gak buat pohon Natal juga kaliiik~

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!Pohon Natal Low Budget (Reddit.com)

14. Warnanya udah pas, sama-sama hijau dan berornamen merah. Tapi pohon Natal yang ini kudu cepat dimakan!

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!Pohon Natal Low Budget (imgur.com)

15. Benar-benar hanya bermodalkan hanger pakaian saja! Tapi tetap menyerupai pohon Natal kan?

15 Foto Kocak Pohon Natal Low Budget, Dekornya Bikin Bengong!Pohon Natal Low Budget (Reddit.com)

Selamat Natal bagi yang merayakan. Mau terbuat dari apa pohon Natal-nya gak masalah, kok.

Baca Juga: 10 Meme Natal di Tengah Pandemik Ini Bikin Senyum Tipis

Topic:

  • Zahrotustianah
  • Triadanti
  • Stella Azasya

Berita Terkini Lainnya